Валентина Матвиенко заявляет, что у нее нет президентских амбиций Петербургский градоначальник тепло поблагодарила питерцев за поддержку и призналась, что, несмотря на тяжелый труд на посту губернатора, «все восемь лет была счастлива», передаёт Интерфакс. 28 июня Матвиенко согласилась на это предложение.Мандат депутата муниципального совета необходим Валентине Матвиенко, для того, чтобы занять пост спикера Совета Федерации. Ранее этот пост занимал Сергей Миронов, но в мае 2011 был исключен из Совета Федерации.Назначение выборов в муниципальных округах Петербурга «Красненькая речка» и «Петровский», кандидатам на которых является губернатор города Валентина Матвиенко, признаны законными. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что не хочет становиться президентом Российской Федерации. «Никогда не пожелала бы, у меня нет амбиций по этому поводу», — сказала она журналистам после своего выступления на митинге, организованном в четверг местными активистами партии «Единая Россия» в ее поддержку. Матвиенко, Поддержка, Валентин, ПОСТ, Федерация

Валентина Матвиенко заявляет, что у нее нет президентских амбиций

Петербургский градоначальник тепло поблагодарила питерцев за поддержку и призналась, что, несмотря на тяжелый труд на посту губернатора, «все восемь лет была счастлива», передаёт Интерфакс.

28 июня Матвиенко согласилась на это предложение.Мандат депутата муниципального совета необходим Валентине Матвиенко, для того, чтобы занять пост спикера Совета Федерации. Ранее этот пост занимал Сергей Миронов, но в мае 2011 был исключен из Совета Федерации.Назначение выборов в муниципальных округах Петербурга «Красненькая речка» и «Петровский», кандидатам на которых является губернатор города Валентина Матвиенко, признаны законными.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что не хочет становиться президентом Российской Федерации. «Никогда не пожелала бы, у меня нет амбиций по этому поводу», — сказала она журналистам после своего выступления на митинге, организованном в четверг местными активистами партии «Единая Россия» в ее поддержку.

МИД РФ прокомментировал решение США по выдаче "усечённой" визы Валентине Матвиенко
В министерстве иностранных дел РФ сделали заявление, из которого следует, что визит Валентины Матвиенко в США для участия в мероприятиях межпарламентского характера в Нью-Йорке невозможен.

Матвиенко убеждена, что Нарусовой не следовало бы обижать сенаторов
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что экс-сенатор Людмила Нарусова после десятилетней работы в верхней палате парламента несправедлива в оценке деятельности своих бывших коллег. «У меня всегда были хорошие отношения с нею и никогда не было конфликтов с Людмилой Борисовной», — сказала Матвиенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Так спикер прокомментировала заявление экс-сенатора, утверждавшей, что непродление ее полномочий вызвано тем, что она стала «неугодна руководству Совета Федерации».


  • Матвиенко,
  • Поддержка,
  • Валентин,
  • ПОСТ,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: