Лидер группы U2 Боно заработал на Facebook $1 миллиард Кстати Что интересно, в прошлом году один финансовый блогер окрестил Боно худшим инвестором США, сославшись на череду опрометчивых решений солиста — в частности, на потерю им сотен миллионов долларов от вложений в издательский дом Forbes Media, которому принадлежит журнал Forbes. Фирма Elevation Partners, со-основателем которой является известный музыкант, в ноябре 2009 года потратила 210 млн долларов на покупку акций интернет-гиганта. Таким образом, потенциальный выигрыш от вложений на данный момент составляет 765 млн долларов или свыше 360%. Все дело в том, что доля акций инвестиционной компании Боно Elevation Partners в Facebook за последние два года выросла в четыре раза. У компании лидера U2 есть 1,5 % акций сети Facebook и сегодня они оцениваются в 975 миллионов долларов — почти один миллиард. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Акция, Компания, Миллион, Вложение

Лидер группы U2 Боно заработал на Facebook $1 миллиард

Лидер группы U2 Боно заработал на Facebook $1 миллиардКстати Что интересно, в прошлом году один финансовый блогер окрестил Боно худшим инвестором США, сославшись на череду опрометчивых решений солиста — в частности, на потерю им сотен миллионов долларов от вложений в издательский дом Forbes Media, которому принадлежит журнал Forbes.

Фирма Elevation Partners, со-основателем которой является известный музыкант, в ноябре 2009 года потратила 210 млн долларов на покупку акций интернет-гиганта. Таким образом, потенциальный выигрыш от вложений на данный момент составляет 765 млн долларов или свыше 360%.

Все дело в том, что доля акций инвестиционной компании Боно Elevation Partners в Facebook за последние два года выросла в четыре раза. У компании лидера U2 есть 1,5 % акций сети Facebook и сегодня они оцениваются в 975 миллионов долларов — почти один миллиард.

Фото с сайта lenta.ru

ЮАР отказалось выдать визу Далай-Ламе
Далай-лама поздравил южноафриканского архиепископа Десмонда Туту с 80-летием в видео-послании, при этом он остро критиковал Китай, сообщил немецкий журнал Focus 8 октября. Духовный лидер тибетцев сказал, что китайский народ должен быть в состоянии составить мнение о собственных взглядах и потребовал реформы законодательной системы в Китае.

Далай-Лама не смог получить визу в ЮАР
«Здесь есть только одна рок-звезда, и это — архиепископ Десмонд Туту» — сказал лидер группы U2 Боно, приехавший на трехдневные чествования лауреата Нобелевской премии мира. Однако торжество было омрачено разногласиями с властями страны, которые не позволили другому нобелевскому лауреату — Далай-ламе, также приглашенному на празднование, вовремя получить визу и приехать на торжества.


  • Доллар,
  • Акция,
  • Компания,
  • Миллион,
  • Вложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: