Чубайс рассказал Путину о светодиодных лампочках В дальнейшем, если рынок подтвердит конкурентоспособность, цена может снизиться до 250 руб. за штуку. Лампа рассчитана на 50 000 часов работы, из которых 3 года будет на гарантии. Рассказывая о грядущем эксперименте по внедрению электронных книг, Чубайс продемонстрировал Путину опытный экземпляр, в который закачен полный комплект учебников для 6-го класса. Первые светодиодные лампочки отечественного производства поступят в продажу в магазины Москвы и Санкт-Петербурга в начале сентября, сообщил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Чубайс, Лампочка, Производство, Класс, Комплект

Чубайс рассказал Путину о светодиодных лампочках

Чубайс рассказал Путину о светодиодных лампочкахВ дальнейшем, если рынок подтвердит конкурентоспособность, цена может снизиться до 250 руб. за штуку. Лампа рассчитана на 50 000 часов работы, из которых 3 года будет на гарантии.

Рассказывая о грядущем эксперименте по внедрению электронных книг, Чубайс продемонстрировал Путину опытный экземпляр, в который закачен полный комплект учебников для 6-го класса.

Первые светодиодные лампочки отечественного производства поступят в продажу в магазины Москвы и Санкт-Петербурга в начале сентября, сообщил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Участники митинга «Обманутый Крым» рассказали Путину о коррупции местных властей
В субботу полиция пресекла в Симферополе проведение митинга «Обманутый Крым». Ранее организаторы мероприятия заявляли, что оно было согласовано. Несколько участников были задержаны.

Собянин рассказал Путин о рекордах МЦК
Президент России Владимир Путин провел встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным. «Промышленность Москвы адаптировалась к тем сложным условиям, в которых находится в целом экономика», — сообщил Собянин.


  • Чубайс,
  • Лампочка,
  • Производство,
  • Класс,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: