Скончалась актриса Екатерина Голубева

Скончалась актриса Екатерина ГолубеваФранцузская актриса русского происхождения Екатерина Голубева скончалась сегодня в возрасте 44 лет. Она стала известна благодаря работам Лео Каракса «Пола X» и Брюно Дюмона «29 пальм».

Точная прчиина смерти пока не разглашается, но уже известно, что похороны пройдут в субботу, в 11.30 на парижском кладбище Пер-Лашез. Она родилась в 1966 году в Ленинграде, и первые заметные роли сыграла в советских картинах, таких как «Сказка про влюбленного маляра».

В 90-х годах актриса переехала во Францию.Самыми известными фильмами актрисы стали «Три дня», «Коридор», «Прибытие поезда», «Нас мало», «Без названия», «Пола Х», «Незваный гость».Голубева снималась у многих известных режиссеров.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

СМИ: актриса Екатерина Климова рассталась с Игорем Петренко
Одна из самых красивых пар российского кинематографа — Екатерина Климова и Игорь Петренко, как утверждает пресса, рассталсь.

Актриса Валерия Заклунная скончалась на 75-м году жизни
22 октября в Киеве скончалась актриса Валерия Заклунная. Валерии Гавриловне было 74 года.


  • Актриса,
  • Маляр,
  • Фильм,
  • Сталь,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: