ХК "Металлург" стал победителем Кубка губернатора Челябинской области

Магнитогорский «Металлург» в финале Кубка губернатора Челябинской области со счётом 5:2 переиграл нижнекамский «Нефтехимик» и стал победителем турнира. Ключевым стал второй отрезок матча, в котором «Магнитка» трижды поразила ворота соперника, пропустив в свои лишь однажды.

В другом матче нижнекамский «Нефтехимик» одолел магнитогорский «Металлург» и вышел в финал турнира. Основное время завершились в ничью – 1:1. У подопечных Александра Смирнова отличился Сергей Демагин, у «сталеваров» Антон Бут.

После матча с «Трактором» ( 4:2 ) на Кубке губернатора Челябинской области капитан «Авангарда» Алексей Калюжный в интервью официальному сайту клуба подчеркнул, что некоторые ошибки, которые свойственны предсезонным турнирам, пока присутствуют в игре омичей.

Мария Савинова: губернатор Челябинской области "кинул" меня на $1 млн
Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров громко заявила об обмане со стороны уральских властей. Власти Челябинска поспешили объясниться.

Экс-губернатор Челябинской области Юревич подал заявку на участие в праймериз ЕР
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. Экс-губернатор Челябинской области и действующий депутат Госдумы Михаил Юревич подал заявку на участие в праймериз «Единой России» от Челябинской области.

Президент отправил в отставку губернатора Челябинской области
Сайт губернатора Челябинской области временно заблокирован, а он сам уже прокомментировал свою отставку.

Олимпийская чемпионка обвинила губернатора Челябинской области в обмане
Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова в интервью агентству «Весь спорт» заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич «кинул» ее. До начала Игр в Лондоне Юревич сообщил, что золотые медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. Олимпийскими чемпионами стали дзюдоист Мансур Исаев и Савинова. После завершения Олимпиады губернатор заявил, что Савинова денег не получит, поскольку она представляет сразу три региона — Челябинскую, Свердловскую и…

Губернатор Челябинской области упразднил свою администрацию
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский упразднил администрацию губернатора. Как сообщает сайт областного правительства, такое постановление он подписал 14 декабря. Функции упраздненной администрации передаются аппарату губернатора и правительства региона.


  • Нефтехимик,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • Область,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: