"Единая Россия" и ОНФ подвели предварительные итоги праймериз Как стало известно газете «Ведомости», повестка намеченного на 23-24 сентября съезда, на котором может быть назван главный кандидат на президентские выборы 2012 года, уже утверждена. По данным издания, первый день партийного форума пройдет в Гостином дворе, где около 4-5 тысяч единороссов обсудят программу, проведут круглые столы и окончательно определятся со списками кандидатов на парламентские выборы. Были выявлены 116 конфликтных ситуаций, 48 из которых имели под собой реальное основание, сообщил на брифинге и.о. секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. При проведении праймериз происходила смена выборщиков без принятия соответствующих решений координационным советом ОНФ, а также выявлены так называемые шпаргалки губернаторов, по которым сами выборщики якобы и голосовали, тем самым поддерживая определенных главой региона кандидатов. В штаб Народного фронта постоянно идут жалобы участников праймериз ( предварительного голосования, по итогам которого будет сформирован предвыборный список «Единой России» ) Общероссийского народного фронта. Фронт, Выбор, Кандидат, Праймериз, Выборщик

"Единая Россия" и ОНФ подвели предварительные итоги праймериз

'Единая Россия' и ОНФ подвели предварительные итоги праймеризКак стало известно газете «Ведомости», повестка намеченного на 23-24 сентября съезда, на котором может быть назван главный кандидат на президентские выборы 2012 года, уже утверждена. По данным издания, первый день партийного форума пройдет в Гостином дворе, где около 4-5 тысяч единороссов обсудят программу, проведут круглые столы и окончательно определятся со списками кандидатов на парламентские выборы.

Были выявлены 116 конфликтных ситуаций, 48 из которых имели под собой реальное основание, сообщил на брифинге и.о. секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. При проведении праймериз происходила смена выборщиков без принятия соответствующих решений координационным советом ОНФ, а также выявлены так называемые шпаргалки губернаторов, по которым сами выборщики якобы и голосовали, тем самым поддерживая определенных главой региона кандидатов.

В штаб Народного фронта постоянно идут жалобы участников праймериз ( предварительного голосования, по итогам которого будет сформирован предвыборный список «Единой России» ) Общероссийского народного фронта.

«Единая Россия» и ОНФ пойдут на выборы раздельно
На предстоящих выборах в Государственную думу, которые, скорее всего, пройдут на три месяца раньше — в единый день голосования в сентябре 2016 года, «Единая Россия» пойдет списком, а ОНФ …

«Единая Россия» хочет исключить «личные перепалки» на праймериз
Участникам предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму в ходе дебатов придется отвечать на вопросы команды соперника, а не спорить непосредственно с оппонентом.


  • Фронт,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Праймериз,
  • Выборщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.