Защитник БАТЭ Игорь Шитов подписал контракт с московским "Динамо"

Защитник БАТЭ Игорь Шитов подписал контракт с московским 'Динамо'Первым приобретением московского «Динамо» в летнее трансферное окно стал защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Игорь Шитов. Контракт будет подписан на 4 года.

Шитов выступал за минское «Динамо» ( 2005-2006 ), жодинское «Торпедо» ( 2006-2008 ), а в 2009 году он стал игроком БАТЭ, в составе которого дважды становился чемпионом Беларуси ( 2009 и 2010 годы ). В этом сезоне Шитов провел 15 матчей в чемпионате Беларуси и забил 2 мяча.

Сразу же после официальной процедуры Шитов рассказал в интервью goals.by о подробностях своего перехода и объяснил, почему не принял участие во вторничном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с австрийским «Штурмом».

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.

«Спартак» не готов подписать контракт с Диарра на его условиях
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра хочет зарабатывать в «Спартаке» €5 млн в год и подписать контракт с московским клубом на три сезона.

Жердев подписал контракт с ХК «Динамо»
Николай Жердев подписал контракт на один год с московским «Динамо». Об этом сообщил агент хоккеиста Юрий Николаев.

Вернувшийся из НХЛ россиянин подписал контракт с ЦСКА
Российский хоккеист Никита Филатов, на прошлой неделе вернувшийся из НХЛ, подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт клуба. Филатовым интересовались и другие клубы КХЛ, но у ЦСКА было право первым провести переговоры с игроком…

Гладкий подписал трёхлетний контракт с киевским «Динамо»
28-летний нападающий Александр Гладкий подписал контракт с киевском «Динамо». Как сообщает официальный сайт украинской команды, соглашение рассчитано на три года и вступает в действие с 1 июля 2016 года.


  • ШИТ,
  • Беларусь,
  • Динамо,
  • Интервью,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: