Вышла Symbian Anna для Nokia N8, C7, E7 и С6-01 Компания Nokia выложила в открытый доступ новую версию операционной системы Symbian Anna для смартфонов Nokia N8, C7, E7 и С6-01, сообщили представители компании в четверг. В новой версии ОС Symbian был изменен интерфейс, добавлен новый (портретный) вариант экранной клавиатуры, улучшены карты Ovi Maps, а также штатный веб-браузер. «Важно также отметить, что выпуск Symbian Anna служит подтверждением нашей заинтересованности в ОС Symbian», — заявил вице-президент финской компании Илари Нурми. Он подчеркнул, что в ближайший год Nokia планирует выпустить до 10 новых устройств на базе Symbian, а по меньшей мере до 2016 года для этой платформы будут выходить регулярные обновления. Компания Nokia начала продавать на российском рынке свой первый смартфон премиум-класса – Nokia Oro. Стоимость новинки составляет 42000 рублей, что сравнимо с iPhone, однако с точки зрения «премиальности» аппарат однозначно обыгрывает своих конкурентов благодаря отделке корпуса 18-каратным золотом и кожей, а также сапфировому стеклу дисплея. Компания, Рынок, Смартфон, Стоимость, Новинка

Вышла Symbian Anna для Nokia N8, C7, E7 и С6-01

Вышла Symbian Anna для Nokia N8, C7, E7 и С6-01Компания Nokia выложила в открытый доступ новую версию операционной системы Symbian Anna для смартфонов Nokia N8, C7, E7 и С6-01, сообщили представители компании в четверг. В новой версии ОС Symbian был изменен интерфейс, добавлен новый (портретный) вариант экранной клавиатуры, улучшены карты Ovi Maps, а также штатный веб-браузер.

«Важно также отметить, что выпуск Symbian Anna служит подтверждением нашей заинтересованности в ОС Symbian», — заявил вице-президент финской компании Илари Нурми. Он подчеркнул, что в ближайший год Nokia планирует выпустить до 10 новых устройств на базе Symbian, а по меньшей мере до 2016 года для этой платформы будут выходить регулярные обновления.

Компания Nokia начала продавать на российском рынке свой первый смартфон премиум-класса – Nokia Oro. Стоимость новинки составляет 42000 рублей, что сравнимо с iPhone, однако с точки зрения «премиальности» аппарат однозначно обыгрывает своих конкурентов благодаря отделке корпуса 18-каратным золотом и кожей, а также сапфировому стеклу дисплея.

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года
Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.

Президент Азербайджана выделил 5 млн манат для замены кровли многоквартирных домов и капремонта автодорог в Сумгайыте
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении Исполнительной власти Сумгайыта 5 млн манатов для замены кровельных покрытий многоквартирных домов и капремонта автодорог в городе.


  • Компания,
  • Рынок,
  • Смартфон,
  • Стоимость,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: