Пассажиров отправят на одинаковых самолетах В свою очередь, заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов считает, что ограничения по парку авиасудов могут привести к уходу с рынка ряда авиакомпаний. По его словам, с 2000 года число авиакомпаний сократилось более чем в два раза — до 138 компаний которые на сегодняшний день имеют сертификаты эксплуатантов. Закрепить предлагаемые ограничения предполагается путем внесения изменений в действующие авиационные правила. Новые требования, которыми власти намерены предотвратить ситуации, когда у клиентов небольших компаний возникают проблемы при банкротстве перевозчика, не будут касаться чартерных, региональных и грузовых авиаперевозчиков. Росавиация предлагает ввести ограничения для авиакомпаний, выполняющих регулярные магистральные перевозки, по количеству воздушных судов одинаковой вместимости, заявил глава Росавиации Александр Нерадько в рамках авиасалона МАКС-2011. Ограничение, Авиакомпания, Компания, Росавиация, Авиаперевозчик

Пассажиров отправят на одинаковых самолетах

Пассажиров отправят на одинаковых самолетахВ свою очередь, заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов считает, что ограничения по парку авиасудов могут привести к уходу с рынка ряда авиакомпаний. По его словам, с 2000 года число авиакомпаний сократилось более чем в два раза — до 138 компаний которые на сегодняшний день имеют сертификаты эксплуатантов.

Закрепить предлагаемые ограничения предполагается путем внесения изменений в действующие авиационные правила. Новые требования, которыми власти намерены предотвратить ситуации, когда у клиентов небольших компаний возникают проблемы при банкротстве перевозчика, не будут касаться чартерных, региональных и грузовых авиаперевозчиков.

Росавиация предлагает ввести ограничения для авиакомпаний, выполняющих регулярные магистральные перевозки, по количеству воздушных судов одинаковой вместимости, заявил глава Росавиации Александр Нерадько в рамках авиасалона МАКС-2011.

Пассажир рейса Екатеринбург — Тбилиси скончался на борту самолета
Пассажир скончался на борту самолета «Уральских авиалиний», выполнявшего рейс из Екатеринбурга в Тбилиси. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе перевозчика.

Пассажир скончался на борту самолета Екатеринбург-Тбилиси
Пассажир самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тбилиси, скончался на борту воздушного судна во время полета.


  • Ограничение,
  • Авиакомпания,
  • Компания,
  • Росавиация,
  • Авиаперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.