Агент Кросби: у Сидни остались некоторые симптомы сотрясения мозга Генеральный менеджер «пингвинов» Рэй Широ даже признался, что не знает точных симптомов, которые мешают Кросби вернуться на лед. Агент же игрока Пэт Бриссон также не сумел толком объяснить текущее состояние лидера «пингвинов». Кросби диагностировали сотрясение мозга и он выбыл до конца сезона. Этим летом звездный нападающий приступил к тренировкам и готовился принять участие в тренировочном лагере «пингвинов», но в итоге снова начал ощущать симптомы сотрясения и временно прекратил работу на льду. Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби до сих пор не может полностью восстановиться от сотрясения мозга, полученного им 5 января. Существует вероятность, что форвард не успеет набрать форму до старта сезона, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Pittsburgh Post. МОЗГ, Сотрясение, Пингвин, Работа, Лагер

Агент Кросби: у Сидни остались некоторые симптомы сотрясения мозга

Агент Кросби: у Сидни остались некоторые симптомы сотрясения мозгаГенеральный менеджер «пингвинов» Рэй Широ даже признался, что не знает точных симптомов, которые мешают Кросби вернуться на лед. Агент же игрока Пэт Бриссон также не сумел толком объяснить текущее состояние лидера «пингвинов».

Кросби диагностировали сотрясение мозга и он выбыл до конца сезона. Этим летом звездный нападающий приступил к тренировкам и готовился принять участие в тренировочном лагере «пингвинов», но в итоге снова начал ощущать симптомы сотрясения и временно прекратил работу на льду.

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби до сих пор не может полностью восстановиться от сотрясения мозга, полученного им 5 января. Существует вероятность, что форвард не успеет набрать форму до старта сезона, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Pittsburgh Post.

На НХЛ появятся наблюдатели за симптомами сотрясения мозга
Национальная хоккейная лига (НХЛ) введет независимых наблюдателей за симптомами сотрясения мозга у игроков во время матчей, сообщает ESPN.

Врачи разрешили Кросби начать тренировки после сотрясения мозга
Врачи разрешили канадскому нападающему клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби приступить к контактным тренировкам после сотрясения мозга. Об этом сообщает портал TVAsports.


  • МОЗГ,
  • Сотрясение,
  • Пингвин,
  • Работа,
  • Лагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: