Берни Экклстоун продал футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс"

Берни Экклстоун продал футбольный клуб 'Куинз Парк Рейнджерс'Ранее в нынешнем году Фернандес безуспешно пытался приобрести «Вест Хэм». Когда это у него не получилось, сразу 7 других английских клубов обратились к Тони с призывом купить их, однако бизнесмен решил взять паузу.

Глава Формулы-1 Берни Экклстоун, которому принадлежал клуб английской премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс», продал команду малайзийскому магнату Тони Фернандеса. Фернандес, которому также принадлежит команда «Лотус», выступающая в Формуле-1, будет владельцем клуба совместно с семьей Миттал, владеющей 33% акций.

Владелец команды «Формулы-1» «Лотус» Тони Фернандес в ближайшее время может приобрести контрольный пакет новичка английской премьер-лиги «КПР». Малазийский бизнесмен сейчас ведет переговоры с нынешним владельцем команды Берни Экклстоуном, который по совместительству является генеральным промоутером «Больших призов».

Нил Уорнок уволен с поста главного тренера футбольного клуба «КПР»
Руководство английского футбольного клуба «Куинз Парк Рейнджерс» отправило в отставку главного тренера Нила Уорнока, сообщает официальный сайт команды. Под руководством Уорнока, возглавившего команду в 2010 году, «КПР» в прошлом сезоне выиграли чемпионшип и впервые за 15 лет пробились в премьер-лигу…

Павлюченко может перейти из "Тоттенхэма" в "Куинз Парк Рейнджерс"
Руни и Нани отправили в ворота соперника по два мяча и принесли своему клубу важную победу.В матче «Арсенала» и «Эвертона» также была зафиксирована победа хозяев, но сделали они это со скромным счетом 1:0. «Канониры» усилиями Ван Перси отличились на 70-й минуте, что позволило им набрать три очка.

Тоттенхэм — Куинз Парк Рейнджерс. 3:1
В воскресенье состоялся матч 10-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Куинс Парк Рейнджерс» и выиграл со счетом 3:1. Голы: Бэйл, 20, 72; ван дер Варт, 33, — Ботройд, 62.

Футболисты "МЮ" победили "Куинз Парк Рейнджерс" в матче премьер-лиги
В субботу Ньюкасл обошелся без забитых голов в ворота Суонси, а Челси не сумел продолжить победную серию матчем с Уиганом, упустив три очка под занавес встречи. В воскресенье МЮ может вернуться на первое место, если выиграет у КПР, а МанСити не справится с Арсеналом во главе с неудержимым Ван Перси.


  • Фернандес,
  • Бизнесмен,
  • Формула,
  • Команда,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: