Британский полицейский сядет в тюрьму за заражение подруги герпесом Дорожного полицейского из Великобритании, который осознанно заразил свою подругу генитальным герпесом, приговорили к 14 месяцам тюрьмы. Девушка явилась в полицию сразу после того, как рассталась с молодым человеком. 28-летний британец Дэвид Голдинг из Браунстона был осужден на 14 месяцев за то, что не известил девушку о своем диагнозе. У мужчины нашли заболевание, передающееся половым путем, — генитальный герпес, пишет The Herald Sun. Некая Кара Скотт ( Cara Scott ), 24-летняя местная жительница подала иск в суд, в котором требовала наказать ее бывшего возлюбленного Дэвида Голдинга ( David Golding ). 28-летнего Голдинга обвинили в том, что он, зная о наличии у него генитального герпеса, которым молодой мужчина, по его же словам, заразился от предыдущей возлюбленной, халатно отнесся к возможной опасности заражения новой партнерши, которой стала Кара Скотт. Голдинг, КАРА, Скотт, Возлюбленный, Дэвид

Британский полицейский сядет в тюрьму за заражение подруги герпесом

Дорожного полицейского из Великобритании, который осознанно заразил свою подругу генитальным герпесом, приговорили к 14 месяцам тюрьмы. Девушка явилась в полицию сразу после того, как рассталась с молодым человеком.

28-летний британец Дэвид Голдинг из Браунстона был осужден на 14 месяцев за то, что не известил девушку о своем диагнозе. У мужчины нашли заболевание, передающееся половым путем, — генитальный герпес, пишет The Herald Sun.

Некая Кара Скотт ( Cara Scott ), 24-летняя местная жительница подала иск в суд, в котором требовала наказать ее бывшего возлюбленного Дэвида Голдинга ( David Golding ). 28-летнего Голдинга обвинили в том, что он, зная о наличии у него генитального герпеса, которым молодой мужчина, по его же словам, заразился от предыдущей возлюбленной, халатно отнесся к возможной опасности заражения новой партнерши, которой стала Кара Скотт.

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.


  • Голдинг,
  • КАРА,
  • Скотт,
  • Возлюбленный,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: