Британские мародеры выставили украденное на интернет-аукцион

Британские мародеры выставили украденное на интернет-аукционУчастники массовых уличных беспорядков, которые происходили в Лондоне на прошлой неделе, продают награбленное через онлайн-аукционы. В частности, большим спросом пользуются плазменные панели, телефоны и компьютеры, которые погромщики вытащили из разбитых витрин, и теперь предлагают за полцены.

Британские мародеры сбывают награбленное через интернет. На популярном в сети аукционе e-Bay в последнее время появилось большое количество плазменных телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов и других товаров, которые продаются за полцены.

Стоит заметить, что многие продавцы награбленного уже арестованы — помощь полиции оказывает как администрация интернет-аукциона, так и простые пользователи Сети. Массовые беспорядки начались в столице Великобритании 6 августа, быстро перекинувшись на другие крупные города страны.

Британский бегун выставил себя на аукцион
Британский легкоатлет Джеймс Эллингтон выставил себя на интернет-аукцион eBay с целью найти спонсора для подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Эллингтону, который специализируется на спринтерском беге (100 и 200 метров), необходимо 30 тысяч фунтов стерлингов (около 35 тысяч…

Житель Красноярска выставил себя на интернет-аукционе, чтобы помогать «всем нуждающимся»
Житель Красноярска 26-летний инженер Василий Гладков разместил себя в качестве лота на интернет-аукционе krsk.24au.ru, чтобы бесплатно помогать «в бытовых вопросах всем нуждающимся» людям.

Брат выставил одинокую сестру на интернет-аукцион
Этой 27-летней девушке так долго и упорно не везло в любви, что к ней на помощь пришел родной брат.

Британец продал жену на интернет-аукционе
44-летний британец Пол Осборн, заподозрив жену в измене, решил выставить ее на интернет-аукцион. Ставки перевалили за миллион долларов. «Лживую обманщицу и изменницу-жену» житель города Блетчли в графстве Бакингемшир предлагал отдать тому, кто за нее больше заплатит. Желающих оказалось достаточно. Предлагаемая сумма перевалила за 500 тыс. фунтов (около 1 млн. долларов). Однако сама жена факт измены отрицает и пожаловалась на мужа в полицию, сообщает Telegraf со ссылкой на газету The Sun. Пол Осборн объяснил свое поведение приступом гнева. «Потом я...

На интернет-аукцион выставили доспехи для морской свинки
Житель США выставил на интернет-аукцион eBay рыцарские доспехи для морской свинки. После того, как питомец американца Лорена Девиса скончался, он решил подарить обмундированию новую жизнь.


  • Полцен,
  • Продавец,
  • Полиция,
  • Помощь,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: