Табачные компании судятся с властями США за запугивание курильщиков Чтобы добавить основательности последнему аргументу Торшин заметил, что «советская власть начала сыпаться именно с табака, когда представители властей дежурили у табачных киосков, всячески регулировали потребление табака с помощью карточек». В июне 2011 года FDA обнародовало графические изображения, которые должны занять 50% передней и задней сторон продаваемых в США сигаретных пачек, а также 20% рекламы табачной продукции. На рисунках, в частности, показаны мертвое тело, покрытый шрамами рот и потемневшее легкое. Производители сигарет возмущены тем, что против логики будут вынуждены размещать на своей продукции антирекламу, и пытаются отстоять право оформлять пачки привлекательно. Пять табачных компаний США подали в суд на американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств, требуя отменить закон, по которому они будут обязаны размещать на сигаретных пачках шокирующие изображения последствий курения, сообщает в среду BBC. Фото с сайта lenta.ru Продукция, США, Изображение, Табак, Право

Табачные компании судятся с властями США за запугивание курильщиков

Табачные компании судятся с властями США за запугивание курильщиковЧтобы добавить основательности последнему аргументу Торшин заметил, что «советская власть начала сыпаться именно с табака, когда представители властей дежурили у табачных киосков, всячески регулировали потребление табака с помощью карточек».

В июне 2011 года FDA обнародовало графические изображения, которые должны занять 50% передней и задней сторон продаваемых в США сигаретных пачек, а также 20% рекламы табачной продукции. На рисунках, в частности, показаны мертвое тело, покрытый шрамами рот и потемневшее легкое.

Производители сигарет возмущены тем, что против логики будут вынуждены размещать на своей продукции антирекламу, и пытаются отстоять право оформлять пачки привлекательно. Пять табачных компаний США подали в суд на американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств, требуя отменить закон, по которому они будут обязаны размещать на сигаретных пачках шокирующие изображения последствий курения, сообщает в среду BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.


  • Продукция,
  • США,
  • Изображение,
  • Табак,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.