В Краснодаре у пляжа третий день ищут крокодила Спасатели третий день ищут в акватории реки Кубань в районе «Солнечного острова» крокодила, которого заметили спортсмены, занимающиеся на гребном канале, сообщает сайт администрации Краснодара.Рептилия небольших размеров — около метра в длину. «Поиски ведутся непрерывно с использованием различных технологий, в том числе специальных средств, предлагаемых экспертами и горожанами», — сказано в пресс-релизе городской администрации. Спасатели ставили на берегу Кубани в районе пляжа специальные ловушки, пытались приманить рептилию мясом, но крокодил так и не появился. Первыми рептилию увидели краснодарские спортсмены во время тренировки на байдарках в озере Старая Кубань. Одна байдарка чуть было не наехала на животное, но крокодил быстро спрятался в зарослях водорослей и больше не выходил на поверхность, хотя поисковики выложили ему на берегу и на камнях мясо, другое лакомство. Район, Спортсмен, Администрация, Кубань, Крокодил

В Краснодаре у пляжа третий день ищут крокодила

В Краснодаре у пляжа третий день ищут крокодилаСпасатели третий день ищут в акватории реки Кубань в районе «Солнечного острова» крокодила, которого заметили спортсмены, занимающиеся на гребном канале, сообщает сайт администрации Краснодара.Рептилия небольших размеров — около метра в длину.

«Поиски ведутся непрерывно с использованием различных технологий, в том числе специальных средств, предлагаемых экспертами и горожанами», — сказано в пресс-релизе городской администрации. Спасатели ставили на берегу Кубани в районе пляжа специальные ловушки, пытались приманить рептилию мясом, но крокодил так и не появился.

Первыми рептилию увидели краснодарские спортсмены во время тренировки на байдарках в озере Старая Кубань. Одна байдарка чуть было не наехала на животное, но крокодил быстро спрятался в зарослях водорослей и больше не выходил на поверхность, хотя поисковики выложили ему на берегу и на камнях мясо, другое лакомство.

Поиски пропавшей школьницы продолжаются третий день
В Ростовской области третий день ищут пропавшую школьницу. В выходные девятилетняя Саша Целых вместе с семьей отдыхала на берегу Дона. Ребенок буквально на минуту отошел от родителей и с этого момента ее никто не видел. Поиски пропавшей девочки пока не дали результата. Ее младшие брат и сестра, по-видимому, до конца не поняли, что произошло.


  • Район,
  • Спортсмен,
  • Администрация,
  • Кубань,
  • Крокодил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: