Брянским казакам не понравился ОНФ, и они вышли из него

Брянским казакам не понравился ОНФ, и они вышли из негоАтаман Брянского ( Северского ) казачьего округа Виктор Зима объявил о выходе войска из Народного фронта, отметив, что такое решение былопринято из-за того, что казаков не пускали на площадки, где проводились праймериз.

Совместные праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта по мере приближения к финалу все больше обрастают скандалами. В четверг стало известно, что Брянский ( Северский ) казачий округ вышел из регионального отдела ОНФ.

Сам атаман, депутат облдумы и генеральный директор ОАО «Литий» в течение двух дней остается недоступным для комментариев, хотя есть информация, что ему обещано гарантированное высокое место в будущем списке «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Казахи не делятся на роды, они состоят из родов — А. Сарым
Нет такой проблемы, как трайбализм, есть люди, которые пытаются ее раздуть.

"ИГИЛ и Талибан вышли из-под контроля своих спонсоров и стали общемировой угрозой"
Сфера влияния ИГИЛ все активнее расползается из означенных первоначально границ – в ряде областей Сирии и Ирака.

Страны G8 не смогли исключить Россию и сами вышли из "большой восьмерки"
Однако глава МИД Лавров заявил, что Россия не цепляется за формат G8. Тем не менее, вернуть ее хочет Япония. А страны G7 решили провести саммит не с Сочи, а в Брюсселе.

Геополитическая мозаика: в Чехии опробован метод пластмассового террора, а сперматозоиды и яйцеклетки в России могут стать полноправными гражданами
Говорит товарищ Лавров.

Анфиса Чехова перестала писать в Твиттер из-за журналистов, которые написали, что она не против …
Анфиса Чехова перестала писать в Твиттер. Несколько дней назад известная телеведущая Анфиса Чехова, которая в последнее время активно вела свой микроблог в социальной сети Твиттер сообщила, что перестает писать поскольку «Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще(( Заметила, стоит мне только написать как я счастлива и довольна, тут же происходит что-нибудь, что ужасно расстраивает и выбивает из колеи((( Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то…


  • Фронт,
  • Праймериз,
  • Директор,
  • ОАО,
  • Литий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ТОВАРИЩ, ПОМНИ! ВСТУпАЯ В РЯДЫ ОБЩЕРОССИСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА ПУТИНА- ТЫ ПРОДАЕШЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 19 августа 2011, 03:10
+
0
Обычное дело для русских сначала куда либо вступить думая о своих шкурных интересах, но как только становится понятно, что ничего не обломится, тут же надеть на себя маску квасного русского патриота или как здесь нарядится в клоуна-казачка и заблажить о конце демократии. Русские как дети)))
avatar

Эдуард Альбертович

  • 19 августа 2011, 03:10
+
0
КАЗАКИ! а какого вы вообще с этой кодлой заигрываете? выполняйте прямую функцию вашего сословия, защита русского народа! в том числе и от этой кодлы, вместе со всем народом!
avatar

Ратибор _

  • 19 августа 2011, 03:10
+
0
Так и вижу лет через пять ряженых казаков говорящих"праймериз""блекаут" и"афтершок" при этом несущих хоругви и вопящих о патриотизме и любви к родине
avatar

Дамир Дамиров

  • 19 августа 2011, 03:10
+
0
НА САМОМ ДЕЛЕ... ИМЕННО КАЗАКИ НОСИТЕЛИ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ... ДЕМОКРАТИЯ... КАЗАЧИЙ КРУГ... ВЕЧЕ СО ВРЕМЕН ВОЛЬНОГО НОВГОРОДА И Т.Д. РУССКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ЭТО НЕ НЕМЕЦКИЕ ИМПЕРИИ ДЕРЖАЩИЕ СВОЙ НАРОД В КАБАЛЕ... ЭТО НЕ КРАСНЫЕ ГРУЗИНО-ИУДЕЙСКИЕ ГОСУДАРСТВА, ТАК ЖЕ ДЕРЖАВШИЕ ЛУДЕЙ ЗА СКОТ, РУССКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ЭТО ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА, ОДИН НАРОД, СОСЛОВИЯ СО СВОИМИ ВОЙНАМИ, ВОТ ИСТОКИ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, А НЕ ВСЯКИЙ ВПАРЕННЫЙ ФУФЕЛ! и демократия это хорошо! не понравился князь на пнули его! только те что щас якобы демократы к ней ни какого отношения не имеют, они лишь обслуживают этот режим, создавая иллюзию демократии, но демократия по русски это демократия вольных людей, не бабулек голосующих за макароны, а тех кто готов платить за свои права и отстаивать их, активной части населения БУДЕТ В РОССИИ РУССКАЯ ВЛАСТЬ! И КАЗАЧЕСТВО ВОЗРОДИМ! И ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ НЕ КАК НЕГРЫ В АФРИКА-ЛИВИЯХ! А ВОЛЬНЫЕ, СИЛЬНЫЕ, ВООРУЖЕННЫЕ! ЧТО Б ЕСЛИ ЧТО, С ЛЮБОЙ ВЛАСТИ СПРОСИТЬ МОГЛИ!
avatar

Ратибор _

  • 19 августа 2011, 03:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: