Коммунальные службы Москвы готовятся к сильному дождю В метеобюро уточнили, что запад Московской области уже накрыли ливни с грозами. Ранее синоптики объявили в Подмосковье штормовое предупреждение. По данным синоптиков, вечером в четверг в Москве начнутся дожди, местами сильные, с порывистым ветром до 10-12 метров в секунду. Во время грозы, которая будет сопровождаться градом, порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду. Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков поручил службам ГУП «Мосводосток» обеспечить дежурство в городе аварийных бригад и подготовить коммунальную инфраструктуру столицы к сильному дождю, который ожидается в четверг вечером. МЕТР, Секунда, Четверг, Хозяйство, Благоустройство

Коммунальные службы Москвы готовятся к сильному дождю

В метеобюро уточнили, что запад Московской области уже накрыли ливни с грозами. Ранее синоптики объявили в Подмосковье штормовое предупреждение.

По данным синоптиков, вечером в четверг в Москве начнутся дожди, местами сильные, с порывистым ветром до 10-12 метров в секунду. Во время грозы, которая будет сопровождаться градом, порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду.

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков поручил службам ГУП «Мосводосток» обеспечить дежурство в городе аварийных бригад и подготовить коммунальную инфраструктуру столицы к сильному дождю, который ожидается в четверг вечером.

Токио готовится к сильнейшему за полвека урагану: есть первые жертвы
Самый сильный ураган с 1959 года ожидается сегодня в японской столице.


  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Четверг,
  • Хозяйство,
  • Благоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.