"Адмиралтейские верфи" оказались на грани остановки работы Объем государственного оборонного заказа в России в этом году составит 750 миллиардов рублей, что в полтора раза больше гособоронзаказа-2010. В июле министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщал, что все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год будут заключены в течение первых двух недель августа, напоминает агентство. Руководители крупнейших предприятий, входящих в ОСК, уже не раз направляли на имя министра обороны России телеграммы, в которых просили рассмотреть предложенные цены по контрактам. Известно, что сейчас на грани остановки находится работа по 13 недозаключенным контрактам в 2011 году. В ЗЦС входят Адмиралтейские верфи, калининградский судостроительный завод «Янтарь», нижегородский завод «Красное Сормово», также ему принадлежат 20,6% акций Северной верфи и ведущие проектные бюро. Оборона, Завод, Контракт, Верфь, Грань

"Адмиралтейские верфи" оказались на грани остановки работы

'Адмиралтейские верфи' оказались на грани остановки работыОбъем государственного оборонного заказа в России в этом году составит 750 миллиардов рублей, что в полтора раза больше гособоронзаказа-2010. В июле министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщал, что все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год будут заключены в течение первых двух недель августа, напоминает агентство.

Руководители крупнейших предприятий, входящих в ОСК, уже не раз направляли на имя министра обороны России телеграммы, в которых просили рассмотреть предложенные цены по контрактам. Известно, что сейчас на грани остановки находится работа по 13 недозаключенным контрактам в 2011 году.

В ЗЦС входят Адмиралтейские верфи, калининградский судостроительный завод «Янтарь», нижегородский завод «Красное Сормово», также ему принадлежат 20,6% акций Северной верфи и ведущие проектные бюро.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.


  • Оборона,
  • Завод,
  • Контракт,
  • Верфь,
  • Грань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.