Мать Сергея Цапка приговорена к трём годам тюрьмы за мошенничество Сегодня Кущевский районный суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил к трем годам лишения свободы. Сразу после оглашения приговора представители защиты заявили о том, что будут обжаловать принятое судьей решение. Суд приговорил Надежду Цапок, мать предполагаемого заказчика массового убийства в станице Кущевская, к трем годам колонии общего режима за мошенничество и штрафу в 500 тысяч рублей. Подельница Цапок Надежда Вежливая осуждена на 2,5 года условно. Суд установил, что Надежда Цапок, являясь гендиректором и учредителем ОАО «Артекс-Арго», в 2010 году смогла получить незаконную субсидию в 15 млн рублей при имеющейся налоговой недоимке. Недоимка по налогам составляла 30 тысяч рублей, без ее погашения субсидии получить было бы невозможно. Фото с сайта lenta.ru Цапка, Рубль, СУД, Надежда, ОАО

Мать Сергея Цапка приговорена к трём годам тюрьмы за мошенничество

Мать Сергея Цапка приговорена к трём годам тюрьмы за мошенничествоСегодня Кущевский районный суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил к трем годам лишения свободы. Сразу после оглашения приговора представители защиты заявили о том, что будут обжаловать принятое судьей решение.

Суд приговорил Надежду Цапок, мать предполагаемого заказчика массового убийства в станице Кущевская, к трем годам колонии общего режима за мошенничество и штрафу в 500 тысяч рублей. Подельница Цапок Надежда Вежливая осуждена на 2,5 года условно.

Суд установил, что Надежда Цапок, являясь гендиректором и учредителем ОАО «Артекс-Арго», в 2010 году смогла получить незаконную субсидию в 15 млн рублей при имеющейся налоговой недоимке. Недоимка по налогам составляла 30 тысяч рублей, без ее погашения субсидии получить было бы невозможно.

Фото с сайта lenta.ru

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Цапка,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Надежда,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: