Горноспасатели начали подачу воды в шахту "Распадская"

Горноспасатели начали подачу воды в шахту «Распадская». В ночь на 9 мая в шахте «Распадская» произошли два взрыва метана, в результате которых погибли 66 человек.

Ранее за пять дней в нескольких территориях области были преданы земле тела 62 горняков и горноспасателей.

Напомним, многочисленные жертвы были вызваны взрывами на «Распадской»: первый прогремел 8 мая 2010 года в 20.55 МСК, а второй — 9 мая 2010 года в 01.25 МСК.

«У нас по конституции, по всем законам за вопросы безопасности, вопросы технологии отвечает собственник, что бы ни случилось», — сказал Аман Тулеев на пресс-конференции в Междуреченске, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает меру ответственности собственников шахты в аварии.

Аудио


Видео

Россия возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал
Подача воды в канал возобновлена с 12 мая. Это стало возможным благодаря высоким темпам строительства инфраструктуры, необходимой для соединения реки и канала.

Украина перекрыла подачу воды в ЛНР
Украина прекратила подачу воды в Луганскую народную республику с Петровского водозабора в связи с неоплатой долгов, заявил заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Владимир Гуц.

Киев прекратил подачу воды в ЛНР по одному водопроводу
Киев перекрыл подачу воды в Луганскую народную республику (ЛНР) с одного направления — Петровского водозабора.

Подача воды в ряде районов Баку полностью восстановится в течение двух дней
БАКУ /Trend/ — Подача воды в семи районах Баку будет полностью восстановлена в течение одного-двух дней, сообщили в среду Trend в ОАО «Азерсу».

Дейнего: Киев вдвое сократил подачу воды в ЛНР после визита европейских экспертов
Украинская сторона вдвое сократила подачу воды на территорию провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) после получения отчета европейского эксперта о состоянии объектов водоснабжения в неподконтрольной Киеву части Луганщины, сообщил полномочный представитель…


  • Распадская,
  • горноспасатели,
  • шахтеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: