Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось Состояние бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось. Защита Ю. Тимошенко потребовала от суда разрешения допустить к ней врача. Здоровье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском СИЗО, начало резко ухудшаться — по непонятным причинам по всему телу у нее проявились синие следы от лопнувших сосудов, утверждают ее соратники. «Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда. Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, СУД, ЮЛИЯ, Украина, Сухов

Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось

Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилосьСостояние бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось. Защита Ю. Тимошенко потребовала от суда разрешения допустить к ней врача.

Здоровье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском СИЗО, начало резко ухудшаться — по непонятным причинам по всему телу у нее проявились синие следы от лопнувших сосудов, утверждают ее соратники.

«Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда. Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Тимошенко в СИЗО с температурой
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в СИЗО и подтвердила, что у бывшего премьера высокая температура. В четверг защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил, что ее здоровье резко ухудшилось, и у экс-премьера высокая температура.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Сухов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: