Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось

Здоровье Ю.Тимошенко в СИЗО резко ухудшилосьСостояние бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в СИЗО резко ухудшилось. Защита Ю. Тимошенко потребовала от суда разрешения допустить к ней врача.

Здоровье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском СИЗО, начало резко ухудшаться — по непонятным причинам по всему телу у нее проявились синие следы от лопнувших сосудов, утверждают ее соратники.

«Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда. Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Тимошенко в СИЗО с температурой
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в СИЗО и подтвердила, что у бывшего премьера высокая температура. В четверг защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил, что ее здоровье резко ухудшилось, и у экс-премьера высокая температура.

Медики: Жизни Ю.Тимошенко ничто не угрожает (ВИДЕО)
Защитник Сергей ВЛАСЕНКО обжаловал проведение следственных действий с экс-премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО в камере Лукьяновского СИЗО, поскольку они являются незаконными. Как передает корреспондент УНИАН, об этом С. ВЛАСЕНКО заявил сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Сухов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: