Тело Джарты предали земле под оружейный салют и гимн Украины

Тело Джарты предали земле под оружейный салют и гимн УкраиныТело Василия Джарты предали земле под оружейный салют и гимн Украины. Тем временем донецкая милиция отпустила всех задержанных в ходе инцидента с президентским кортежем.

Женщины в черных платках решили встать с плакатами по пути следования президентского кортежа ( из донецкого аэропорта в Макеевку, где проходит церемония прощания ). На одном из плакатов было написано «Туда вам и дорога!» ( лидер СОВ утверждает, что таким образом «люди просто указывали направление на Макеевку» ).

Более тысячи человек пришли к театру юного зрителя города Макеевка Донецкой области Украины, где проходит церемония прощания с премьером Автономной Республики Крым Василием Джарты. Люди приходят к театру с большими букетами цветов и говорят о том, что в своё время Василий Джарты в качестве мэра Макеевки сделал очень много для города, пишет ВЗГЛЯД.

Фото с сайта lenta.ru

В Задонске муж с женой изнасиловали 5-летнюю дочь и забили ее до смерти
Прокуратура требует для родителей погибшей девочки более тяжкую статью.

Останки советских воинов, найденные на Курилах, преданы земле с воинскими почестями
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 6 ноября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Торжественная церемония захоронения останков советских воинов, найденных в ходе экспедиции на курильском острове Шумшу, где в августе 1945 года развернулись ожесточённые бои по…

«А где же слава, ваша воинская слава?!»
Какой увидел Первую мировую на Кавказском фронте кубанский казак Федор Елисеев Федор Елисеев (1892-1987)— кубанский казак, участник Первой мировой, Гражданской и Второй мировой войн, полковник.

Украина оружейная: цифры и тенденции
УКРАИНА ОРУЖЕЙНАЯ: ЦИФРЫ И ТЕНДЕНЦИИ.

Поход Скопина-Шуйского: битвы под Торжком, Тверью и Калязином
Союз со Швецией Оказавшись в безвыходной ситуации, царь Василий Шуйский решил сделать ставку на окраины и иностранную помощь.


  • Джарт,
  • Театр,
  • Макеевка,
  • Город,
  • Прощание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: