Тимошенко покрылась синяками, требует врача Как говорят ее сторонники, по непонятным причинам по всему телу политика появились синяки из-за лопнувших сосудов. Тимошенко в связи с этим попросила Печерский суд, который рассматривает ее дело, о предоставлении медицинской помощи. Состояние здоровья Юлии ТИМОШЕНКО, которая находится в СИЗО, настолько ухудшилось, что она не может осуществлять те короткие прогулки, которые ей там разрешены. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии «Батьківщина» со ссылкой на первого заместителя председателя партии Александра ТУРЧИНОВА. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко жалуется на резкое ухудшение здоровья и просит Печерский районный суд Киева, чтобы к ней в СИЗО пустили врача, которому она доверяет. «Настаиваю, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю», — заявила Тимошенко на суде 18 августа. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, ВРАЧ, СУД, Здоровье, Партия

Тимошенко покрылась синяками, требует врача

Тимошенко покрылась синяками, требует врачаКак говорят ее сторонники, по непонятным причинам по всему телу политика появились синяки из-за лопнувших сосудов. Тимошенко в связи с этим попросила Печерский суд, который рассматривает ее дело, о предоставлении медицинской помощи.

Состояние здоровья Юлии ТИМОШЕНКО, которая находится в СИЗО, настолько ухудшилось, что она не может осуществлять те короткие прогулки, которые ей там разрешены. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии «Батьківщина» со ссылкой на первого заместителя председателя партии Александра ТУРЧИНОВА.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко жалуется на резкое ухудшение здоровья и просит Печерский районный суд Киева, чтобы к ней в СИЗО пустили врача, которому она доверяет. «Настаиваю, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю», — заявила Тимошенко на суде 18 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Немецкий врач рекомендует отправить Тимошенко лечиться домой
Немецкий врач Лутц Хармс, который среди прочих докторов клиники «Шарите» (Берлин) курирует лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в харьковской больнице, советует перевести пациентку в Киев под домашний арест. Как передает украинская служба радио «Немецкая волна», в интервью Morgenpost online Хармс отметил, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей присутствовать на заседаниях суда. Кроме того, боли у Тимошенко из-за грыжи межпозвоночного диска нужно лечить медикаментами.

Юлию Тимошенко снова осмотрят немецкий врачи
Специалисты берлинской клиники «Шарите» готовятся к осмотру бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в пятой харьковской ЦКБ. По данным агентства «Интерфакс», медосмотр состоится в воскресенье, 9 июня.


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • СУД,
  • Здоровье,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: