В Екатеринбурге открылось уникальное акушерское отделение в ЦГБ N7 Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов и глава администрации города Александр Якоб сегодня приняли участие в открытии после капитального ремонта за счет городского бюджета обсервационное акушерское отделение Центральной городской больницы N7. В 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» ( Екатеринбург, пр. Ленина, 20а ) пройдет пресс-конференция на тему «Итоги борьбы с коррупцией свердловского гарнизона полиции за первое полугодие 2011 года». Отделение 7-й горбольницы является уникальным по организации неотложной акушерско-гинекологической помощи женщинам с тяжелыми осложнениями после родов. В год через отделение проходит около 600 пациенток с различными осложнениями послеродового периода из города Екатеринбурга и Свердловской области. Город, Осложнение, Отделение, Екатеринбург, Горбольница

В Екатеринбурге открылось уникальное акушерское отделение в ЦГБ N7

В Екатеринбурге открылось уникальное акушерское отделение в ЦГБ N7Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов и глава администрации города Александр Якоб сегодня приняли участие в открытии после капитального ремонта за счет городского бюджета обсервационное акушерское отделение Центральной городской больницы N7.

В 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» ( Екатеринбург, пр. Ленина, 20а ) пройдет пресс-конференция на тему «Итоги борьбы с коррупцией свердловского гарнизона полиции за первое полугодие 2011 года».

Отделение 7-й горбольницы является уникальным по организации неотложной акушерско-гинекологической помощи женщинам с тяжелыми осложнениями после родов. В год через отделение проходит около 600 пациенток с различными осложнениями послеродового периода из города Екатеринбурга и Свердловской области.

В Екатеринбурге открылась выставка шпаргалок
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. В Екатеринбурге открылась выставка необычных шпаргалок изобретательных студентов и школьников.

В Челябинском краеведческом музее открылась уникальная выставка "Ядерный щит России"
Что находится внутри атомной бомбы, и как устроен атомный реактор? А как выглядят космические «шрамы» на борту ракеты, и о чем думается за пультом управления реактором «Руслан»? Во все эти тайны может посвятить куратор открывщейся 3 декабря уникальной выставки «Ядерный щит России», заместитель директора Челябинского краеведческого музея по науке, кандидат исторических наук Николай Антипин.


  • Город,
  • Осложнение,
  • Отделение,
  • Екатеринбург,
  • Горбольница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: