Суд приговорил мать Цапка к трем годам колонии за мошенничество Кущевский районный суд вынес приговор Надежде Цапок, которая обвинялась в ряде экономических преступлений связанных с незаконным получением кредитов ООО «Артекс — Агро» в «Россельхозбанке». Глава фермерского хозяйства Надежда Цапок предоставила в краевой Департамент сельского хозяйства подложные документы. Кущевский районный суд в четверг приговорил Надежду Цапок, мать предполагаемого заказчика убийства 12 человек в станице Кущевская Сергея Цапка, к трем годам колонии за мошенничество и штрафу в 500 тысяч рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Текст приговора Надежде Цапок и Надежде Вежливой будет зачитан 18 августа после 15:00, перелает «Интерфакс-Юг». Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в ст. Кущевской Краснодарского края в доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей. Фото с сайта lenta.ru Цапка, Надежда, Человек, Хозяйство, СУД

Суд приговорил мать Цапка к трем годам колонии за мошенничество

Суд приговорил мать Цапка к трем годам колонии за мошенничествоКущевский районный суд вынес приговор Надежде Цапок, которая обвинялась в ряде экономических преступлений связанных с незаконным получением кредитов ООО «Артекс — Агро» в «Россельхозбанке». Глава фермерского хозяйства Надежда Цапок предоставила в краевой Департамент сельского хозяйства подложные документы.

Кущевский районный суд в четверг приговорил Надежду Цапок, мать предполагаемого заказчика убийства 12 человек в станице Кущевская Сергея Цапка, к трем годам колонии за мошенничество и штрафу в 500 тысяч рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Текст приговора Надежде Цапок и Надежде Вежливой будет зачитан 18 августа после 15:00, перелает «Интерфакс-Юг». Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в ст. Кущевской Краснодарского края в доме местного фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей.

Фото с сайта lenta.ru

Британского преподавателя приговорили к трем годам колонии
Октябрьский районный суд Самары приговорил бывшего преподавателя самарского вуза из Великобритании Ричарда Филиппа Бочиуса к трем годам колонии общего режима, передает РИА «Новости». «Приговор был вынесен сегодня, 11 января.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • Цапка,
  • Надежда,
  • Человек,
  • Хозяйство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: