Виктория Бекхэм села на строгую диету После рождения четвертого ребенка супруга полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория села на строгую диету с целью быть в отличной форме к предстоящей «Неделе моды». 37-летняя Виктория после рождения Харпер Севен редко появляется на публике. Уже в течение нескольких недель, чтобы снова появиться на публике, Виктория придерживается строгого режима питания, который состоит из пяти горстей еды в день. Источник рассказал журналу, что она отказалась от сахара и перекусывает незначительными порциями копченого лосося, креветками с перцем Чили, суши из желтоперого тунца и омлетом. Недавно Виктория Бекхэм ( Victoria Beckham ) родила четвертого ребенка — долгожданную дочь, которую называли Харпер Севен. Даже во время беременности Виктория поражала всех своей стройной фигурой — до последних месяцев она умело скрывала свой животик, пока Пош Спайс в купальнике не продемонстрировал ее муж Дэвид Бекхэм ( David Beckham ). Виктория, СЕЙ, Публика, Харпер, Рождение

Виктория Бекхэм села на строгую диету

После рождения четвертого ребенка супруга полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория села на строгую диету с целью быть в отличной форме к предстоящей «Неделе моды». 37-летняя Виктория после рождения Харпер Севен редко появляется на публике.

Уже в течение нескольких недель, чтобы снова появиться на публике, Виктория придерживается строгого режима питания, который состоит из пяти горстей еды в день. Источник рассказал журналу, что она отказалась от сахара и перекусывает незначительными порциями копченого лосося, креветками с перцем Чили, суши из желтоперого тунца и омлетом.

Недавно Виктория Бекхэм ( Victoria Beckham ) родила четвертого ребенка — долгожданную дочь, которую называли Харпер Севен. Даже во время беременности Виктория поражала всех своей стройной фигурой — до последних месяцев она умело скрывала свой животик, пока Пош Спайс в купальнике не продемонстрировал ее муж Дэвид Бекхэм ( David Beckham ).

Виктория Бекхэм решилась на пятого ребенка
По сообщениям западных СМИ, 42-летняя Виктория Бекхэм и ее супруг Дэвид Бекхэм решили завести пятого ребенка. Экс-вокалистка Spice Girls пока не беременна, но вовсю готовится к рождению младенца.

В Великобритании ёж-обжора сел на специальную диету, рекомендованную ветеринарами
Мода на здоровый образ жизни добралась до мира животных. Ежу из британского питомника пришлось сесть на строгую диету. Он страдает от ожирения…


  • Виктория,
  • СЕЙ,
  • Публика,
  • Харпер,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: