К розыску актрисы Т.Самойловой подключилась московская полиция Московский уголовный розыск подключился к поиску 77-летней актрисы Татьяны Самойловой. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, накануне в полицию обратились представители «Службы милосердия», которые рассказали, что несколько дней не могут связаться с актрисой, за которой они ухаживали на протяжении последних лет. Татьяна Самойлова — советская актриса, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка РФ, лауреат премии жюри XI Каннского фестиваля «Апельсиновое дерево» как «Самой скромной и очаровательной актрисе» за фильм «Летят журавли» ( 1957 ), принесшем ей популярность. «Служба милосердия» уже три года ухаживает за актрисой, поэтому в организации сочли необходимым сообщить о её исчезновении в полицию. Между тем источник РСН, знакомый с ситуацией, рассказал, что Татьяна Самойлова отсутствует дома уже две недели. Фото с сайта lenta.ru Самойлов, Полиция, Артистка, Татьяна, Актриса

К розыску актрисы Т.Самойловой подключилась московская полиция

К розыску актрисы Т.Самойловой подключилась московская полицияМосковский уголовный розыск подключился к поиску 77-летней актрисы Татьяны Самойловой. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, накануне в полицию обратились представители «Службы милосердия», которые рассказали, что несколько дней не могут связаться с актрисой, за которой они ухаживали на протяжении последних лет.

Татьяна Самойлова — советская актриса, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка РФ, лауреат премии жюри XI Каннского фестиваля «Апельсиновое дерево» как «Самой скромной и очаровательной актрисе» за фильм «Летят журавли» ( 1957 ), принесшем ей популярность.

«Служба милосердия» уже три года ухаживает за актрисой, поэтому в организации сочли необходимым сообщить о её исчезновении в полицию. Между тем источник РСН, знакомый с ситуацией, рассказал, что Татьяна Самойлова отсутствует дома уже две недели.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.


  • Самойлов,
  • Полиция,
  • Артистка,
  • Татьяна,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: