Honda обновила американские Fit и Fit Sport Рестайлинг смело можно назвать минимальным, новая Honda Fit получила зеркала заднего вида в цвет кузова и новые колесные диски. Немного больше повезло модификации – Honda Fit Sport, ей достался новый бампер, обновленная решетка радиатора, оптика с черной окантовкой и более стильные литые диски 16 радиуса. Компактвэн Honda Fit Sport от предшественника можно отличить по новой решетке радиатора, другому переднему бамперу, затемненным корпусам фар головного света и иным колесным дискам. В салоне автомобиля изменится цветовое оформление приборной панели, для сидений будут использоваться другие материалы обшивки, а в стандартную комплектацию «Спорта» включат кнопки управления аудиосистемой на руле и систему Bluetooth для подключения мобильного телефона. Honda Fit ( в России и Европе известный как Jazz ) был далеко не лидером в сегменте «В», когда в 2008 году появилось его второе поколение. На это время пришелся пик внимания ведущих автопроизводителей к маленьким автомобилям и с тех пор Honda приходится выдерживать конкуренцию с Ford Fiesta, Hyundai Accent, Nissan Versa, Mazda2, а скоро этот список пополнится Chevrolet Sonic, новыми Toyota Yaris и Kia Rio. Радиатор, ДИСК, Лидер, Сегмент, Поколение

Honda обновила американские Fit и Fit Sport

Honda обновила американские Fit и Fit SportРестайлинг смело можно назвать минимальным, новая Honda Fit получила зеркала заднего вида в цвет кузова и новые колесные диски. Немного больше повезло модификации – Honda Fit Sport, ей достался новый бампер, обновленная решетка радиатора, оптика с черной окантовкой и более стильные литые диски 16 радиуса.

Компактвэн Honda Fit Sport от предшественника можно отличить по новой решетке радиатора, другому переднему бамперу, затемненным корпусам фар головного света и иным колесным дискам. В салоне автомобиля изменится цветовое оформление приборной панели, для сидений будут использоваться другие материалы обшивки, а в стандартную комплектацию «Спорта» включат кнопки управления аудиосистемой на руле и систему Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Honda Fit ( в России и Европе известный как Jazz ) был далеко не лидером в сегменте «В», когда в 2008 году появилось его второе поколение. На это время пришелся пик внимания ведущих автопроизводителей к маленьким автомобилям и с тех пор Honda приходится выдерживать конкуренцию с Ford Fiesta, Hyundai Accent, Nissan Versa, Mazda2, а скоро этот список пополнится Chevrolet Sonic, новыми Toyota Yaris и Kia Rio.

Honda обновит модель Civic раньше запланированного
Компания Honda обновит семейство Civic нового поколения на год раньше, чем это было запланировано. Такое решение руководство компании приняло, потому что в прессе было опубликовано множество отрицательных отзывов, а также жалоб американских покупателей на слишком дешевый и жесткий пластик в салоне.

ЦРУ обновило правила сбора и анализа данных об американцах впервые за 35 лет
ЦРУ обновило правила сбора и анализа данных об американцах впервые за 35 лет.


  • Радиатор,
  • ДИСК,
  • Лидер,
  • Сегмент,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: