Автор детективов Джеймс Паттерсон заработал больше всех Самый большой доход среди писателей оказался у американского автора детективов Джеймса Паттерсона. Он лидирует в ретйинге журнала Forbes второй год подряд, в этом году его романы о психологе Алексе Кроссе принесли ему $84 миллиона. Паттерсон оставил позади себя Даниэлу Стил, доходы которой составили 35 млн долларов и Стивена Кинга, продавшего своих книг на сумму в 28 млн долларов. Издание отмечает, что сместить с первого места Джеймса Паттерсона будет очень не просто, потому что у него есть контракт на выпуск 17 книг до конца 2012 года, что принесет ему около 150 млн долларов. Примечательно, что американец стал единственным в списке, кто смог за год увеличить свои доходы – с 70 до 84 миллионов долларов, несмотря на наметившуюся тенденцию по снижению объемов продаж книг. Он стал первым автором, продавшим один миллион копий своих произведений в цифровом формате. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Книга, Миллион, Паттерс, Джеймс

Автор детективов Джеймс Паттерсон заработал больше всех

Автор детективов Джеймс Паттерсон заработал больше всехСамый большой доход среди писателей оказался у американского автора детективов Джеймса Паттерсона. Он лидирует в ретйинге журнала Forbes второй год подряд, в этом году его романы о психологе Алексе Кроссе принесли ему $84 миллиона.

Паттерсон оставил позади себя Даниэлу Стил, доходы которой составили 35 млн долларов и Стивена Кинга, продавшего своих книг на сумму в 28 млн долларов. Издание отмечает, что сместить с первого места Джеймса Паттерсона будет очень не просто, потому что у него есть контракт на выпуск 17 книг до конца 2012 года, что принесет ему около 150 млн долларов.

Примечательно, что американец стал единственным в списке, кто смог за год увеличить свои доходы – с 70 до 84 миллионов долларов, несмотря на наметившуюся тенденцию по снижению объемов продаж книг. Он стал первым автором, продавшим один миллион копий своих произведений в цифровом формате.

Фото с сайта lenta.ru

На десерт — самые тяжелые: 16000 долларов. Россия заработала больше всех
Если вы думаете, что штангистки весовой категории свыше 75 кг выглядят чересчур внушительно, то вы ошибаетесь.


  • Доллар,
  • Книга,
  • Миллион,
  • Паттерс,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: