В Ростовской области перевернулся автобус с рабочими из Твери По данным полицейских, водитель автобуса, выполняя затяжной поворот, не сбавил скорость, что и послужило причиной ДТП. В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа. Водитель автобуса пошел на обгон, но не справился с управлением, в результате машина с пассажирами опрокинулась в кювет. По предварительной версии, ДТП случилось из-за того, что машину занесло на скользкой после дождя дороге. В Ростовской области в результате аварии пассажирского автобуса погибли 2 человека, еще пятеро доставлены в больницу. По информации областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, в четверг в 12:40 мск автобус, перевозивший рабочих из Тверской области в Волгодонск, опрокинулся в кювет. Автобус, Область, Кювет, Авария, Результат

В Ростовской области перевернулся автобус с рабочими из Твери

В Ростовской области перевернулся автобус с рабочими из ТвериПо данным полицейских, водитель автобуса, выполняя затяжной поворот, не сбавил скорость, что и послужило причиной ДТП. В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа.

Водитель автобуса пошел на обгон, но не справился с управлением, в результате машина с пассажирами опрокинулась в кювет. По предварительной версии, ДТП случилось из-за того, что машину занесло на скользкой после дождя дороге.

В Ростовской области в результате аварии пассажирского автобуса погибли 2 человека, еще пятеро доставлены в больницу. По информации областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, в четверг в 12:40 мск автобус, перевозивший рабочих из Тверской области в Волгодонск, опрокинулся в кювет.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

В Румынии перевернулся автобус с туристами из Молдавии: 4 погибших
В Румынии неподалеку от города Брэилэ утром 19 августа перевернулся автобус с туристами из Молдавии, следовавший по маршруту Стамбул — Бухарест — Кишинев.


  • Автобус,
  • Область,
  • Кювет,
  • Авария,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.