Онищенко уличил российских медиков в злостном курении

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уличил российских медработников в том, что они являются «одними из самых злостных курильщиков» в стране. Об этом глава Роспотребнадзора заявил в интервью «Комсомольской правде».

Через несколько лет в России планируется полностью запретить курение в общественных местах, на транспорте и даже в подъездах жилых домов, а также существенно поднять цены на табачную продукцию. Этот законопроект подготовлен в рамках правительственной Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2010-2015 годы.

Напомним, что законопроект, названный в прессе самым суровым, запрещает курение на пассажирском транспорте, в том числе в аэропортах, а также в кафе и ночных клубах, рекламу табака и предусматривает продажу сигарет в магазинах только по специальному прейскуранту, без выкладки в торговых рядах.

В Сирии погибли российские медики
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики. Об этом сообщает корреспондент RT Лиззи Филан с места событий.

В результате обстрела в Алеппо погибли российские медики
Корреспондент телеканала Russia Today подтверждает информацию об обстреле мобильного госпиталя, развёрнутого силами Российской Федерации в Алеппо.

Генпрокуратура уличила российские ведомства в хищении средств при госзакупках
Генпрокуратура направила в Совет Федерации доклад, в котором, в частности, сообщается о грубых нарушениях сотрудниками ряда ведомств в сфере госзакупок в 2013 году.

Путин возмущен отношением Запада к убийству российских медиков
Москва не может принять позицию западных структур по отношению к гибели российских военных медиков в Сирии.


  • Курение,
  • Табак,
  • Транспорт,
  • Закпроект,
  • Потребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: