Вице-президент США нанес официальный визит в Китай Камертон к визиту прозвучал в четверг утром на переговорах Байдена с заместителем главы китайского государства Си Цзиньпином. А именно: «в новых обстоятельствах Китай и США… вместе несут на плечах больше общей ответственности» (это сказал Си). По мнению наблюдателей, во время двусторонних консультаций вице-президент США попытается убедить китайское руководство в способности американского правительства справиться с кризисом и минимизировать его негативное воздействие на развитие экономического сотрудничества между двумя странами. Вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Пекин в среду вечером, начав свой шестидневный официальный визит в Китай. Байден прибыл по приглашению своего китайского коллеги Си Цзиньпин. Китай, США, Байден, Воздействие, Сотрудничество

Вице-президент США нанес официальный визит в Китай

Вице-президент США нанес официальный визит в КитайКамертон к визиту прозвучал в четверг утром на переговорах Байдена с заместителем главы китайского государства Си Цзиньпином. А именно: «в новых обстоятельствах Китай и США… вместе несут на плечах больше общей ответственности» (это сказал Си).

По мнению наблюдателей, во время двусторонних консультаций вице-президент США попытается убедить китайское руководство в способности американского правительства справиться с кризисом и минимизировать его негативное воздействие на развитие экономического сотрудничества между двумя странами.

Вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Пекин в среду вечером, начав свой шестидневный официальный визит в Китай. Байден прибыл по приглашению своего китайского коллеги Си Цзиньпин.

Президент Хорватии совершит официальный визит в Азербайджан в конце октября — посольство
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович совершит в конце октября официальный визит а Азербайджан, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в посольстве этой страны в Баку.

Вице-президент США осудил рост насилия в Донбассе
ВАШИНГТОН, 19 фев — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Вице-президент США Джо Байден обсудил в четверг по телефону с президентом Украины Петром Порошенко ситуацию в Донбассе, сообщает Белый дом.


  • Китай,
  • США,
  • Байден,
  • Воздействие,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.