Белоруссия откажется от кредита Сбербанка и Deutsche Bank на $2 млрд Правительство не удовлетворено условиями предоставления кредита. В начале августа глава Сбербанка Герман Греф заявил, что Сбербанк России и Deutsche Bank предоставят «Беларуськалию» кредит на $2 млрд под обеспечение в виде экспортных контрактов и залог 35% акций белорусского предприятия. 9 июня российский производитель минеральных удобрений «Уралкалий» достиг договоренности с правительством Белоруссии о приобретении 50% плюс 1 акция завода «Беларуськалий» за 15 млрд долларов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил крупнейшего в стране производителя минеральных удобрений в 30 млрд долларов. Власти Белоруссии откажутся от кредита Сбербанка и Deutsche Bank государственному предприятию на 2 миллиарда долларов на тех условиях, которые предложены, — под залог его акций, заявил генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Валерий Кириенко на пресс-конференции в четверг в Солигорске. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Белоруссия, Доллар, Залог, Беларуськалия

Белоруссия откажется от кредита Сбербанка и Deutsche Bank на $2 млрд

Белоруссия откажется от кредита Сбербанка и Deutsche Bank на $2 млрдПравительство не удовлетворено условиями предоставления кредита. В начале августа глава Сбербанка Герман Греф заявил, что Сбербанк России и Deutsche Bank предоставят «Беларуськалию» кредит на $2 млрд под обеспечение в виде экспортных контрактов и залог 35% акций белорусского предприятия.

9 июня российский производитель минеральных удобрений «Уралкалий» достиг договоренности с правительством Белоруссии о приобретении 50% плюс 1 акция завода «Беларуськалий» за 15 млрд долларов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил крупнейшего в стране производителя минеральных удобрений в 30 млрд долларов.

Власти Белоруссии откажутся от кредита Сбербанка и Deutsche Bank государственному предприятию на 2 миллиарда долларов на тех условиях, которые предложены, — под залог его акций, заявил генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Валерий Кириенко на пресс-конференции в четверг в Солигорске.

Фото с сайта lenta.ru

Гарибашвили: Грузия не откажется от европейского выбора и ей нужна серьезная поддержка
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился к главам государств ЕС с просьбой рассмотреть в четверг на заседании в Брюсселе Совета ЕС наряду с оказанием помощи Украине и вопрос о европейском будущем…

Bank of China предоставит «Газпрому» кредит на €2 млрд
ПАО «Газпром» и Bank of China (Народный банк Китая) заключили соглашение о предоставлении российской компании кредита в размере €2 млрд сроком на пять лет.


  • Миллиард,
  • Белоруссия,
  • Доллар,
  • Залог,
  • Беларуськалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: