Младич перевезен из гаагской тюрьмы в больницу

Младич перевезен из гаагской тюрьмы в больницуСтатусная конференция по делу Младича намечена в МТБЮ на 25 августа.Напомним, что экс-командующий армией боснийских сербов обвиняется в совершении целого ряда военных преступлений в ходе боевых действий на Балканах в 1990-х годах.

Гаагский суд официально не комментирует ситуацию, ссылаясь на то, что не может давать информацию о состоянии здоровья Младича без его согласия. В тот же самый день, когда Младич попал в больницу, обвинение в Гааге предложило провести два судебных процесса в отношении лидера боснийских сербов: по делу о резне в Серебренице и событиям в Боснии и Хорватии.

Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый международным трибуналом в военных преступлениях, перевезен в гаагскую больницу «Броново», где ему должны были провести операцию по удалению грыжи, говорится в сообщении на сайте белградской газеты «Блиц».

Глава разведки Пиночета застрелился, узнав о переводе из элитной тюрьмы в обычную
Бывший чилийский генерал, возглавлявший службу разведки во время правления Аугусто Пиночета, покончил с собой во время краткосрочной побывки из тюрьмы домой.

Бывшего панамского диктатора перевели из тюрьмы в больницу
Бывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу в воскресенье доставили в больницу с подозрением на инсульт, передает Agence France-Presse. У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас.

Луценко вывезли из СИЗО в больницу из-за ухудшения здоровья
КИЕВ, 6 апреля, Юрия Луценко из-за резкого ухудшения здоровья отвезли из Лукьяновского СИЗО в больницу скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба партии «Народной самообороны», лидером которой является осужденный на 4 года тюрьмы экс-министр внутренних дел Украины. По информации работников СИЗО, полученной женой Луценко — Ириной, ее муж госпитализирован. Причина пока неизвестна. Однако, в пресс-службе «Народной самообороны» отметили, что во время вчерашнего свидания Юрий Луценко жаловался на плохое самочувствие.

Двое детей из России попали в больницу после ДТП в Грузии
ДТП в Тбилиси Сейчас очень тяжелые климатические условия практически в любой точки планеты, и не удивительно, что часты разного рода дорожные происшествия с пострадавшими и жертвами.

Легко ли бежать из индийской тюрьмы?
Индийская полиция ежедневно перевозит тысячи заключенных из тюрем в суды и обратно. Некоторые из них умудряются находить всё новые способы бежать по дороге, несмотря на строгие меры безопасности.


  • СЕРБ,
  • Больница,
  • Армия,
  • ДЕЛО,
  • Младич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: