Фигурант дела о погроме Манежа требует допросить Нургалиева Обвиняемый по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в Москве Руслан Хубаев просит суд допросить в качестве свидетеля главу МВД Рашида Нургалиева. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Аграновский на сегодняшних предварительных слушаниях по делу в Тверском суде. Сегодня подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Беспорядки на Манежной площади устроили 11 декабря 2010 года более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов, возмущенных убийством болельщика «Спартака» Егора Свиридова и выпуском на свободу уроженцев Кавказа, задержанных по горячим следам. В ходе предыдущего заседания, суд отклонил ходатайство адвокатов об изменении пятерым обвиняемым меры пресечения, все они на время процесса останутся под стражей. По окончании предварительных слушаний суд назначит дату рассмотрения дела по существу. СУД, Качество, Свидетель, Рашид, Ходатайство

Фигурант дела о погроме Манежа требует допросить Нургалиева

Фигурант дела о погроме Манежа требует допросить НургалиеваОбвиняемый по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в Москве Руслан Хубаев просит суд допросить в качестве свидетеля главу МВД Рашида Нургалиева. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Аграновский на сегодняшних предварительных слушаниях по делу в Тверском суде.

Сегодня подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Беспорядки на Манежной площади устроили 11 декабря 2010 года более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов, возмущенных убийством болельщика «Спартака» Егора Свиридова и выпуском на свободу уроженцев Кавказа, задержанных по горячим следам.

В ходе предыдущего заседания, суд отклонил ходатайство адвокатов об изменении пятерым обвиняемым меры пресечения, все они на время процесса останутся под стражей. По окончании предварительных слушаний суд назначит дату рассмотрения дела по существу.

Фигурантами дела о погроме в Бирюлево стали три человека
Московская полиция возбудила уголовные дела о хулиганстве в отношении трех человек, участвовавших в беспорядках в Бирюлеве.

Фигуранты дела о стрельбе у Вернисажа были безоружными
У фигурантов дела о стрельбе у Вернисажа Валерия Ованисяна и Нерсеса Мелконяна не было оружия.


  • СУД,
  • Качество,
  • Свидетель,
  • Рашид,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.