Австрийский тренер получил тюремный срок за допинг

Австрийский тренер получил тюремный срок за допингРанее австрийский тренер был отлучен от Олимпийских игр вплоть до Ванкувера-2010 за допинг-скандал на Играх 2002 года. Однако Майер вопреки запрету приехал в Турин на Игры-2006, где случился очередной громкий скандал с участием спортсменов из биатлонной и лыжной сборных Австрии.

Максимально 54-летнему Майеру, возглавлявшему сборную в 1999-2006 годах, грозили три года тюрьмы. Напомним, что помимо этого дела против Майера ведется еще одно крупное расследование — следствие считает, что экс-тренер являлся центральной фигурой допинговой сети, послужившей причиной скандала с участием австрийских спортсменов на Играх-2006, сообщает dpa.

Бывший тренер сборной Австрии по лыжным гонкам Вальтер Майер признан виновным в распространении допинговых препаратов и приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. Три месяца из этого срока Майеру придется отсидеть в тюрьме.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае четыре человека получили тюремный срок за попытку разжечь джихад
В Китае четыре человека приговорены к тюремному заключению за «подготовку террористических атак», передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.


  • Майер,
  • Спортсмен,
  • Австрия,
  • ИГРА,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: