Австрийский тренер получил тюремный срок за допинг Ранее австрийский тренер был отлучен от Олимпийских игр вплоть до Ванкувера-2010 за допинг-скандал на Играх 2002 года. Однако Майер вопреки запрету приехал в Турин на Игры-2006, где случился очередной громкий скандал с участием спортсменов из биатлонной и лыжной сборных Австрии. Максимально 54-летнему Майеру, возглавлявшему сборную в 1999-2006 годах, грозили три года тюрьмы. Напомним, что помимо этого дела против Майера ведется еще одно крупное расследование — следствие считает, что экс-тренер являлся центральной фигурой допинговой сети, послужившей причиной скандала с участием австрийских спортсменов на Играх-2006, сообщает dpa. Бывший тренер сборной Австрии по лыжным гонкам Вальтер Майер признан виновным в распространении допинговых препаратов и приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. Три месяца из этого срока Майеру придется отсидеть в тюрьме. Фото с сайта lenta.ru Майер, Спортсмен, Австрия, ИГРА, Участие

Австрийский тренер получил тюремный срок за допинг

Австрийский тренер получил тюремный срок за допингРанее австрийский тренер был отлучен от Олимпийских игр вплоть до Ванкувера-2010 за допинг-скандал на Играх 2002 года. Однако Майер вопреки запрету приехал в Турин на Игры-2006, где случился очередной громкий скандал с участием спортсменов из биатлонной и лыжной сборных Австрии.

Максимально 54-летнему Майеру, возглавлявшему сборную в 1999-2006 годах, грозили три года тюрьмы. Напомним, что помимо этого дела против Майера ведется еще одно крупное расследование — следствие считает, что экс-тренер являлся центральной фигурой допинговой сети, послужившей причиной скандала с участием австрийских спортсменов на Играх-2006, сообщает dpa.

Бывший тренер сборной Австрии по лыжным гонкам Вальтер Майер признан виновным в распространении допинговых препаратов и приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. Три месяца из этого срока Майеру придется отсидеть в тюрьме.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае четыре человека получили тюремный срок за попытку разжечь джихад
В Китае четыре человека приговорены к тюремному заключению за «подготовку террористических атак», передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.


  • Майер,
  • Спортсмен,
  • Австрия,
  • ИГРА,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: