На севере Тайланда закроются 38 курортов Как рассказал глава заповедника Тевин Месап, в результате недавней проверки выяснилось, что у этих курортов нет обязательного разрешения на деятельность. Теперь владельцам предписано снести все здания до 30 октября. Владельцы курортов и отелей пытались оспорить решение чиновников, подав коллективную петицию с просьбой отменить решение о сносе гостиниц и закрытии курортов. Однако попытка не увенчалась успехом, вердикт Департамента лесного хозяйства остался в силе – курорты должны быть закрыты, а гостиницы демонтированы за счет хозяев. До конца октября текущего года 38 курортов, незаконно построенных на территории национального заповедника Таиланда «Thap Lan National park», будут закрыты – официальное уведомление о требовании покинуть территорию парка вручено на днях всем владельцам гостиниц-нарушителей. Курорт, Владелец, Решение, Заповедник, Гостиница

На севере Тайланда закроются 38 курортов

Как рассказал глава заповедника Тевин Месап, в результате недавней проверки выяснилось, что у этих курортов нет обязательного разрешения на деятельность. Теперь владельцам предписано снести все здания до 30 октября.

Владельцы курортов и отелей пытались оспорить решение чиновников, подав коллективную петицию с просьбой отменить решение о сносе гостиниц и закрытии курортов. Однако попытка не увенчалась успехом, вердикт Департамента лесного хозяйства остался в силе – курорты должны быть закрыты, а гостиницы демонтированы за счет хозяев.

До конца октября текущего года 38 курортов, незаконно построенных на территории национального заповедника Таиланда «Thap Lan National park», будут закрыты – официальное уведомление о требовании покинуть территорию парка вручено на днях всем владельцам гостиниц-нарушителей.

На севере Таиланда создадут «альпийский» курорт
Кабинет по развитию туризма в Таиланде утвердил план по активному развитию двух провинций, находящихся на севере страны.

Сегодня на северо-западе Малайзии закрыли школы из-за 38-миградусной жары
Глава Министерства образования Малайзии Махдзир Халид сообщил, что сегодня в двух малазийских штатах — Перлиса и Кедаха, закрыли школы в связи с сильной жарой.


  • Курорт,
  • Владелец,
  • Решение,
  • Заповедник,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: