Обвиняемые просят вызвать в суд руководство правоохранительных органов

Обвиняемые просят вызвать в суд руководство правоохранительных органовТверской суд Москвы 25 августа рассмотрит прошение одного из обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в Москве о вызове на допрос главы МВД Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Сегодня подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Беспорядки на Манежной площади устроили 11 декабря 2010 года более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов, возмущенных убийством болельщика «Спартака» Егора Свиридова и выпуском на свободу уроженцев Кавказа, задержанных по горячим следам.

Четверым другим фигурантам инкриминируется ч. 3 ст. 212 УК РФ ( призывы к массовым беспорядкам ), ч. 2 ст. 213 УК РФ ( хулиганство ) и ч. 2 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ).

Обвиняемые в подготовке 9/11 хотят вызвать в суд Обаму
Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц.

Джонни Деппа вызвали в суд по делу об убийстве
Знаменитый голливудский актёр получил повестку в суд.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Лидеры «евромайдана» должны быть вызваны в суд — Янукович
Лидеры «майдана» должны дать показания в суде. Об этом заявил бывший президенту Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 ноября.


  • Глава,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Вызов,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Благодаря кому это увеличение происходит? Благодаря Нургашу, Медведеву и другим идиотам с их"терпимостью".
avatar

Товарищ 1

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
С таких, как Нургалиев, и надо начинать чистку России от разного рода оккупантов.
avatar

Кактус колючий

  • 19 августа 2011, 13:07
+
0
К Муссолини обратились мусульмане с предложением строительства мечети в Риме, Муссолини сказал что он дает добро, если в Мекке будет построен Католический Храм,. Вопрос был закрыт.
avatar

Andrey q123456

  • 19 августа 2011, 13:07
+
0
Это не обстановка сложная, это перебор с"гостями"! Не будет"гостей" и обстановка стабилизируется!
avatar

Юлия Ефимова

  • 19 августа 2011, 13:15
+
0
А у Нургалиева уже есть грамота от Бен Ладена за помощь в уничтожении Христианства?
avatar

Leo Lekka

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
У нас в городе в милиции 70% одни Оглы(от участковых до руководителей)! И все типа,,гости,, ездят наглухо тонированные на иномарках и не кого не боятся, потому что родня в органах работает! А про наркоманию и алкоголизацию молчу, все знают кто барыги и кто их прикрывает!
avatar

олег калинин

  • 19 августа 2011, 15:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: