Обвиняемые просят вызвать в суд руководство правоохранительных органов Тверской суд Москвы 25 августа рассмотрит прошение одного из обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в Москве о вызове на допрос главы МВД Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Сегодня подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Беспорядки на Манежной площади устроили 11 декабря 2010 года более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов, возмущенных убийством болельщика «Спартака» Егора Свиридова и выпуском на свободу уроженцев Кавказа, задержанных по горячим следам. Четверым другим фигурантам инкриминируется ч. 3 ст. 212 УК РФ ( призывы к массовым беспорядкам ), ч. 2 ст. 213 УК РФ ( хулиганство ) и ч. 2 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ). Глава, Москва, Площадь, Вызов, Рашид

Обвиняемые просят вызвать в суд руководство правоохранительных органов

Обвиняемые просят вызвать в суд руководство правоохранительных органовТверской суд Москвы 25 августа рассмотрит прошение одного из обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в Москве о вызове на допрос главы МВД Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Сегодня подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Беспорядки на Манежной площади устроили 11 декабря 2010 года более 5 тыс. футбольных болельщиков и националистов, возмущенных убийством болельщика «Спартака» Егора Свиридова и выпуском на свободу уроженцев Кавказа, задержанных по горячим следам.

Четверым другим фигурантам инкриминируется ч. 3 ст. 212 УК РФ ( призывы к массовым беспорядкам ), ч. 2 ст. 213 УК РФ ( хулиганство ) и ч. 2 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ).

Комбат «Севера» пришел в суд по делу об убийстве Немцова
В Московский окружной военный суд на процесс по делу об убийстве политика Бориса Немцова пришел бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов. Об этом в среду, 11 января, сообщила «Медиазона».

Комбат «Севера» пришел в суд по делу об убийстве Немцова
В Московский окружной военный суд на процесс по делу об убийстве политика Бориса Немцова пришел бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов. Об этом в среду, 11 января, сообщила «Медиазона».


  • Глава,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Вызов,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Благодаря кому это увеличение происходит? Благодаря Нургашу, Медведеву и другим идиотам с их"терпимостью".
avatar

Товарищ 1

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
С таких, как Нургалиев, и надо начинать чистку России от разного рода оккупантов.
avatar

Кактус колючий

  • 19 августа 2011, 13:07
+
0
К Муссолини обратились мусульмане с предложением строительства мечети в Риме, Муссолини сказал что он дает добро, если в Мекке будет построен Католический Храм,. Вопрос был закрыт.
avatar

Andrey q123456

  • 19 августа 2011, 13:07
+
0
Это не обстановка сложная, это перебор с"гостями"! Не будет"гостей" и обстановка стабилизируется!
avatar

Юлия Ефимова

  • 19 августа 2011, 13:15
+
0
А у Нургалиева уже есть грамота от Бен Ладена за помощь в уничтожении Христианства?
avatar

Leo Lekka

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
У нас в городе в милиции 70% одни Оглы(от участковых до руководителей)! И все типа,,гости,, ездят наглухо тонированные на иномарках и не кого не боятся, потому что родня в органах работает! А про наркоманию и алкоголизацию молчу, все знают кто барыги и кто их прикрывает!
avatar

олег калинин

  • 19 августа 2011, 15:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: