В Москве полиция разыскивает актрису Татьяну Самойлову В 2009 году Самойлова уже «исчезала», тогда она легла на лечение в одну из больниц. Татьяна Самойлова сыграла роль Вероники в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли», она также снималась в фильмах «Анна Каренина», «Они шли на Восток» и других. В Москве исчезла звезда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, лауреат Премии жюри Каннского кинофестиваля Татьяна Самойлова. Артистка, исполнившая главные роли в картинах «Летят журавли», «Анна Каренина», «Город на Кавказе», «Океан», «Возврата нет» в течение недели не появляется дома, сообщили РСН в «Службе милосердия». «Розыском пропавшей актрисы занимаются сотрудники Московского уголовного розыска», — отметили в пресс-службы. О том, что народная артистка России Татьяна Самойлова пропала в Москве, сообщила ранее в четверг «Служба милосердия» Центрального административного округа. Самойлов, Татьяна, Артистка, Москва, Журавль

В Москве полиция разыскивает актрису Татьяну Самойлову

В Москве полиция разыскивает актрису Татьяну СамойловуВ 2009 году Самойлова уже «исчезала», тогда она легла на лечение в одну из больниц. Татьяна Самойлова сыграла роль Вероники в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли», она также снималась в фильмах «Анна Каренина», «Они шли на Восток» и других.

В Москве исчезла звезда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, лауреат Премии жюри Каннского кинофестиваля Татьяна Самойлова. Артистка, исполнившая главные роли в картинах «Летят журавли», «Анна Каренина», «Город на Кавказе», «Океан», «Возврата нет» в течение недели не появляется дома, сообщили РСН в «Службе милосердия».

«Розыском пропавшей актрисы занимаются сотрудники Московского уголовного розыска», — отметили в пресс-службы. О том, что народная артистка России Татьяна Самойлова пропала в Москве, сообщила ранее в четверг «Служба милосердия» Центрального административного округа.

Неизвестные четвертовали сотрудника МЧС в Москве
В Москве полиция разыскивает шестерых неизвестных напавших на сержанта внутренней службы МЧС Евгения Никулина на западе Москвы в районе Солнцево, передает LifeNews.


  • Самойлов,
  • Татьяна,
  • Артистка,
  • Москва,
  • Журавль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.