В Израиле террористы обстреляли пассажирский автобус

В Израиле террористы обстреляли пассажирский автобусКак сообщает NEWSru Israel, ссылаясь на очевидцев, террористы обогнали автобус на легковом автомобиле, затем машина остановилась, из нее вышли три человека, вооруженные автоматами, и открыли огонь. Помимо автобуса, террористы обстреляли проезжавшие мимо легковые автомобили.

Израиль: Сегодня днем группа террористов обстреляла автобус № 392, следовавшего из Беэр-Шева в Эйлат. Инцидент произошел на шоссе № 12, ранено 8 человек.

Ранее сегодня несколько групп боевиков атаковали два пассажирских автобуса неподалеку от города Эйлат и армейские патрули на границе с Египтом. Как предают израильские СМИ, погибли не менее шести человек, десятки пострадали.

В Москве трижды обстреляли пассажирские автобусы
В Москве продолжают обстреливать пассажирский транспорт из пневматического оружия, причем случаев становится больше.

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус
Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.


  • Террорист,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Эйлат,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: