На территории Мосгорсуда в строящемся здании произошел пожар Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по адресу: Богородский вал, д. 8. Из-за пожара возникло задымление. Площадь пожара была всего пять кв. м. Эвакуация судей и посетителей не проводилась. Прибывшие на место пожарные потушили загоревшийся утеплитель, полыхавший на площади 5 кв. м. В результате инцидента никто не пострадал. В апреле 2011г. в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края произошел крупный пожар, в результате которого погибли несколько человек. Пожар возник в семиэтажном здании, строящемся на территории Московского городского суда, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в строящемся семиэтажном здании на территории Московского городского суда на улице Богородский вал, 8», — сказал источник, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru СУД, Здание, Пожар, Источник, Территория

На территории Мосгорсуда в строящемся здании произошел пожар

На территории Мосгорсуда в строящемся здании произошел пожарКак сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по адресу: Богородский вал, д. 8. Из-за пожара возникло задымление. Площадь пожара была всего пять кв. м. Эвакуация судей и посетителей не проводилась.

Прибывшие на место пожарные потушили загоревшийся утеплитель, полыхавший на площади 5 кв. м. В результате инцидента никто не пострадал. В апреле 2011г. в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края произошел крупный пожар, в результате которого погибли несколько человек.

Пожар возник в семиэтажном здании, строящемся на территории Московского городского суда, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в строящемся семиэтажном здании на территории Московского городского суда на улице Богородский вал, 8», — сказал источник, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Хырдалане произошел взрыв в строящемся здании, ведутся спасательные работы
) БАКУ /Trend/ — В строящемся здании в городе Хырдалан произошел взрыв. Об этом сообщает в понедельник сайт МЧС.

На Волоколамском шоссе горело строящееся здание стадиона "Спартак"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 13:14 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Волоколамское шоссе, владение 67.


  • СУД,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Источник,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.