В Дагестане задержан участник перестрелки в массовой драке Напомним, что драка со стрельбой на территории Унцукульского района произошла в ночь на 9 августа. Конфликт, в котором участвовали жители сел Унцукуль и Гимри ( Гимры ), начался на АЗС за пределами этих населенных пунктов, а затем продолжился в селе Унцукуль, где были убиты три жителя села Гимри, в том числе мужчина, приехавший в роддом навестить свою жену, и его трехлетняя дочь. Убийство, имевшее место 9 августа в 01:30 на 10 км автодороги «Шамилькала – Ботлих», около АЗС «Буран», расположенной в 2 км от села Унцукуль Унцукульского района, раскрыто. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД республики, принятыми мерами сотрудниками ОРЧ № 1 УООРД МВД по РД установлен и задержан 19-летний житель села Унцукуль Унцукульского района, который сознался в содеянном. В Дагестане задержали участника перестрелки в массовой драке. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, раскрыто убийство, произошедшее 9 августа с.г. на 10-м км автодороги Шамилькала-Ботлих. Унцукуль, МВД, Август, Автодорога, МЕРА

В Дагестане задержан участник перестрелки в массовой драке

В Дагестане задержан участник перестрелки в массовой дракеНапомним, что драка со стрельбой на территории Унцукульского района произошла в ночь на 9 августа. Конфликт, в котором участвовали жители сел Унцукуль и Гимри ( Гимры ), начался на АЗС за пределами этих населенных пунктов, а затем продолжился в селе Унцукуль, где были убиты три жителя села Гимри, в том числе мужчина, приехавший в роддом навестить свою жену, и его трехлетняя дочь.

Убийство, имевшее место 9 августа в 01:30 на 10 км автодороги «Шамилькала – Ботлих», около АЗС «Буран», расположенной в 2 км от села Унцукуль Унцукульского района, раскрыто. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД республики, принятыми мерами сотрудниками ОРЧ № 1 УООРД МВД по РД установлен и задержан 19-летний житель села Унцукуль Унцукульского района, который сознался в содеянном.

В Дагестане задержали участника перестрелки в массовой драке. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, раскрыто убийство, произошедшее 9 августа с.г. на 10-м км автодороги Шамилькала-Ботлих.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.

Московских полицейских уволили после участия в массовой драке
Конфликт произошел сегодня утром на Коломенской улице. Во время проверки по факту инцидента выяснилось, что двое участников потасовки – это сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Центрального округа Москвы…


  • Унцукуль,
  • МВД,
  • Август,
  • Автодорога,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: