В Дагестане задержан участник перестрелки в массовой драке

В Дагестане задержан участник перестрелки в массовой дракеНапомним, что драка со стрельбой на территории Унцукульского района произошла в ночь на 9 августа. Конфликт, в котором участвовали жители сел Унцукуль и Гимри ( Гимры ), начался на АЗС за пределами этих населенных пунктов, а затем продолжился в селе Унцукуль, где были убиты три жителя села Гимри, в том числе мужчина, приехавший в роддом навестить свою жену, и его трехлетняя дочь.

Убийство, имевшее место 9 августа в 01:30 на 10 км автодороги «Шамилькала – Ботлих», около АЗС «Буран», расположенной в 2 км от села Унцукуль Унцукульского района, раскрыто. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД республики, принятыми мерами сотрудниками ОРЧ № 1 УООРД МВД по РД установлен и задержан 19-летний житель села Унцукуль Унцукульского района, который сознался в содеянном.

В Дагестане задержали участника перестрелки в массовой драке. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, раскрыто убийство, произошедшее 9 августа с.г. на 10-м км автодороги Шамилькала-Ботлих.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.

Московских полицейских уволили после участия в массовой драке
Конфликт произошел сегодня утром на Коломенской улице. Во время проверки по факту инцидента выяснилось, что двое участников потасовки – это сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Центрального округа Москвы…

ДТП во Владикавказе переросло в массовую драку
Виновник ДТП не согласился за царапину бампера платить такую сумму, но молодой человек продолжал настаивать на своем. Эмоциональное обсуждение спорного вопроса привлекло внимание других участников дорожного движения, проезжавших мимо.

В Москве ДТП со смертельным исходом чуть не переросло в массовую драку
Потасовку чуть не устроили байкеры и уроженцы Кавказа.

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.


  • Унцукуль,
  • МВД,
  • Август,
  • Автодорога,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: