На МАКСе один из самолетов выкатился на газон Полеты из-за ЧП пришлось временно приостановить. Они возобновились к 14 часам, когда самолет отбуксировали в ангар. Прибалтийский летчик не успел закончить маневр торможения и выехал с бетонки на траву.Сам пилот при этом не пострадал, сообщает Life News. Какие повреждения получил истребитель, предстоит выяснить специалистам. Учебно-тренировочный самолет L-39 пилотажной группы «Baltic Bees», выкатился за пределы посадочной полосы, когда заканчивал свое выступление, передает «Балтинфо». Во время пробега по полосе у самолета заклинило левый тормоз, в результате чего машину вытянуло на газон и развернуло к полосе носом. Фото с сайта lenta.ru Полоса, Выступление, Предел, Группа, Пробег

На МАКСе один из самолетов выкатился на газон

На МАКСе один из самолетов выкатился на газонПолеты из-за ЧП пришлось временно приостановить. Они возобновились к 14 часам, когда самолет отбуксировали в ангар.

Прибалтийский летчик не успел закончить маневр торможения и выехал с бетонки на траву.Сам пилот при этом не пострадал, сообщает Life News. Какие повреждения получил истребитель, предстоит выяснить специалистам.

Учебно-тренировочный самолет L-39 пилотажной группы «Baltic Bees», выкатился за пределы посадочной полосы, когда заканчивал свое выступление, передает «Балтинфо». Во время пробега по полосе у самолета заклинило левый тормоз, в результате чего машину вытянуло на газон и развернуло к полосе носом.

Фото с сайта lenta.ru

Выкатившийся с полосы самолет парализовал шотландский аэропорт
Инцидент произошел при приземлении санитарного самолета авиакомпании Gama Aviation.

Один из планировавших взрыв самолета главы Армении отпущен на свободу
ЕРЕВАН, 12 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Один из членов вооруженной группы, которая, по данным СНБ Армении, планировала взорвать самолет президента страны, Агаси Мартиросян в понедельник отпущен на свободу.


  • Полоса,
  • Выступление,
  • Предел,
  • Группа,
  • Пробег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: