Материнская плата Sapphire Pure Platinum Z68 представлена официально

Материнская плата Sapphire Pure Platinum Z68 представлена официальноАнонсированное решение предназначено для совместной работы с процессорами Intel в исполнении LGA 1155 и обладает поддержкой технологии LucidLogix Virtu. Материнская плата Sapphire Pure Platinum Z68 может похвастать такими техническими характеристиками.

В первую очередь, в сентябре, уценка затронет энергоэффективные модели, а затем, через месяц, подешевеют и избранные «обычные» LGA1155 процессоры. При этом, к сожалению, цены на старшие Core i5 и Core i7 останутся неизменны.

Как известно, все существующие модели процессоров в исполнении LGA 1366, предназначенные для работы в настольных системах, ограничиваются уровнем TDP не более 130 Вт. Следовательно, о безудержном росте тепловыделения говорить не приходится, однако, это ещё не говорит об отсутствии необходимости снабжать процессоры Sandy Bridge-E эффективной системой охлаждения.

Новая статья: Обзор материнской платы ASRock Fatal1ty Z97 Killer: точный инструмент
Обычно материал про игровые материнские платы мы начинаем со слов, что каждый производитель при появлении нового чипсета просто обязан выпустить минимум одну плату, а лучше — сразу целую линейку.

ZOTAC представляет новую материнскую плату A75-ITX WiFi
В характеристики Zotac A75-ITX WiFi входит пара слотов под модули DDR3 1866 с общим объемом памяти до 8 ГБ, а также слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику. Имеется до восьми портов USB 3.0 и четыре порта SATA 6.0 Gbps, что позволяет подключать к плате большое количество внешних устройств, а также двойной разъем Gigabit Ethernet и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.

Новая статья: Обзор и тестирование материнской платы Gigabyte GA-H97-D3H
Материнская плата компании Gigabyte — GA-H97-D3H основана на сравнительно доступном чипсете Intel H97, являющимся несколько упрощённой версией Intel Z97.

Gigabyte выпустила материнскую плату FM2+ с поддержкой DASH
Ассортимент материнских плат Gigabyte Technology для процессоров AMD FM2+ насчитывает свыше 50 моделей и их ревизий.


  • Исполнение,
  • Модель,
  • Работа,
  • Процессор,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: