Evraz вложит 17 млрд рублей в шахту «Ерунаковская-8» Компания планирует запустить шахту Ерунаковская-VIII в середине 2013 г., а к концу 2014 г. вывести ее на мощность 2 млн тонн угля в год. Объем запасов коксующегося угля на участках, где будет идти добыча, оценивается в 85 млн тонн. Evraz приступает к строительству угольной шахты «Ерунаковская-8» в Кемеровской области ( принадлежит входящей в Evraz Group компании «Южкузбассуголь» ). Как говорится в сообщении Evraz, инвестиции в проект составят около 17 млрд руб. ( 590 млн долл. ), рассчитанные на три года. Компания Evraz Group планирует инвестировать порядка 17 миллиардов рублей в строительство угольной шахты Ерунаковская-VIII, расположенной в Кемеровской области. На данный момент металлургический холдинг рассчитывает, что работы на новой шахте стартуют примерно в середине 2013 года. Миллион, Уголь, Тонна, Шахта, Компания

Evraz вложит 17 млрд рублей в шахту «Ерунаковская-8»

Evraz вложит 17 млрд рублей в шахту «Ерунаковская-8»Компания планирует запустить шахту Ерунаковская-VIII в середине 2013 г., а к концу 2014 г. вывести ее на мощность 2 млн тонн угля в год. Объем запасов коксующегося угля на участках, где будет идти добыча, оценивается в 85 млн тонн.

Evraz приступает к строительству угольной шахты «Ерунаковская-8» в Кемеровской области ( принадлежит входящей в Evraz Group компании «Южкузбассуголь» ). Как говорится в сообщении Evraz, инвестиции в проект составят около 17 млрд руб. ( 590 млн долл. ), рассчитанные на три года.

Компания Evraz Group планирует инвестировать порядка 17 миллиардов рублей в строительство угольной шахты Ерунаковская-VIII, расположенной в Кемеровской области. На данный момент металлургический холдинг рассчитывает, что работы на новой шахте стартуют примерно в середине 2013 года.

Китайская компания вложит 7 млрд рублей в проект на Сахалине
«Дальневосточная строительная компания 24-го бюро китайской железнодорожной строительной корпорации» подписала соглашение с ОАО «БМ-Сахалин» в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке по совместному развитию деревообработки на Сахалине, сообщает пресс-служба правительства…

Отказ от Windows сэкономит РФ 10 млрд рублей в год
Потенциальная экономия Владимирской области, которая первая намерена перейти на отечественное программное обеспечение, составит около ста миллионов рублей, подсчитал Институт развития Интернета (ИРИ).


  • Миллион,
  • Уголь,
  • Тонна,
  • Шахта,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.