Жерар Депарьдье справил нужду прямо в салоне самолета

Жерар Депарьдье справил нужду прямо в салоне самолетаЗнаменитый французский актер Жерар Депардье решил не затруднять себя походом в туалет во время перелета из Парижа в Дублин и справил малую нужду прямо в салоне самолета на глазах у пассажиров. Это случилось во вторник вечером.

Поняв, что в кабинку не попасть, актер на глазах у людей расстегнул ширинку и помочился на пол салона, после чего сел на свое место. Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт для уборки салона.

Депардье направился к туалетам, но кабинка оказалась закрыта, поскольку самолет еще не взлетел.Пришлось артисту справить нужду вне туалета в бутылку из под воды. По словам очевидцев, бутылка переполнилась, и актер испачкал ковровое покрытие в салоне самолета.

Бизнесмен из Саратова устроил дебош в самолете, избив стюарда и пассажиров
Неадекватный пассажир самолета А-320 с криками «Я спецназ ГРУ, я депутат!» превратил в кошмар рейс «Москва-Хургада».

«Победа» предложила разрешить пассажирам брать в салон только одну вещь
Авиакомпания «Победа» предложила Министерству транспорта России разрешить пассажирам бесплатно провозить в салоне самолета только одну вещь.

Самолёт эвакуировали из-за пассажирки с поддельным паспортом
Самолёт эвакуировали в одном из аэропортов Ибицы. По словам очевидцев, пассажиры уже находились в своих креслах, когда на борт поднялись представители испанской гражданской гвардии.

Никто не верит, что Кристине Дерябиной может быть столько лет
Однако никто не поверил, что Кристине может быть столько лет. А многие и вовсе убеждены — Коля специально подколол девушку...


  • Самолет,
  • Актер,
  • САЛО,
  • ГЛАЗ,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: