В Петербурге построят суда для перевозки американских ядерных отходов Предполагается, что в рамках реализации проекта ОАО «Балтийский завод» построит «под ключ» три специализированных судна по перевозке ядерных отходов, также предусмотрен опцион еще на три судна. Компания James Fisher and Sons основана в 1847 году и оказывает услуги во всех секторах морской индустрии, в том числе инженерные услуги для атомной промышленности. Ранее компания ACU (CША) и JFS заключили соглашение о реализации проекта по перевозке отработанного ядерного топлива американского происхождения с объектов, имеющих ядерные реакторы в Японии, Южной Корее, Тайване и других странах. «Балтийский завод» построит «под ключ» три специализированных судна по перевозке ядерных отходов (ОЯТ) для британской James Fisher and Sons (JFS), сообщает пресс-служба завода. Перевозка, Отход, Услуга, Проект, КЛЮЧ

В Петербурге построят суда для перевозки американских ядерных отходов

В Петербурге построят суда для перевозки американских ядерных отходовПредполагается, что в рамках реализации проекта ОАО «Балтийский завод» построит «под ключ» три специализированных судна по перевозке ядерных отходов, также предусмотрен опцион еще на три судна. Компания James Fisher and Sons основана в 1847 году и оказывает услуги во всех секторах морской индустрии, в том числе инженерные услуги для атомной промышленности.

Ранее компания ACU (CША) и JFS заключили соглашение о реализации проекта по перевозке отработанного ядерного топлива американского происхождения с объектов, имеющих ядерные реакторы в Японии, Южной Корее, Тайване и других странах.

«Балтийский завод» построит «под ключ» три специализированных судна по перевозке ядерных отходов (ОЯТ) для британской James Fisher and Sons (JFS), сообщает пресс-служба завода.

В США построят лагуну для дайвинга с аллигаторами
В американском штате Колорадо построят ферму для дайвинга с аллигаторами. Идея принадлежала владельцу местного питомника для рептилий Джею Янгу, сообщает Fox News.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.


  • Перевозка,
  • Отход,
  • Услуга,
  • Проект,
  • КЛЮЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: