«Спартак» заинтересован в Ипеке Левый полузащитник «Бурсаспора» и сборной Турции Озан Ипек может перейти в московский «Спартак», считает Olaygazetesi. Контракт Ипека с клубом действует до 2014 года, а рыночная стоимость составляет около 5 млн евро. Ориентировочная сумма трансфера пока не сообщается, а вот контракт хавбека с турецким клубом истекает аж в 2014 году. В прошлом сезоне Ипек провел 30 матчей в чемпионате Турции и забил в них 2 гола. 24-летний полузащитник «Бурсаспора» Озан Ипек попал в сферу интересов «Спартака». В ближайшие дни российский клуб сделает официальное предложение по его трансферу, сообщает турецкое издание Olaygazetesi. ИПЕК, ОЗАН, Турция, КЛУБ, Полузащитник

«Спартак» заинтересован в Ипеке

«Спартак» заинтересован в ИпекеЛевый полузащитник «Бурсаспора» и сборной Турции Озан Ипек может перейти в московский «Спартак», считает Olaygazetesi. Контракт Ипека с клубом действует до 2014 года, а рыночная стоимость составляет около 5 млн евро.

Ориентировочная сумма трансфера пока не сообщается, а вот контракт хавбека с турецким клубом истекает аж в 2014 году. В прошлом сезоне Ипек провел 30 матчей в чемпионате Турции и забил в них 2 гола.

24-летний полузащитник «Бурсаспора» Озан Ипек попал в сферу интересов «Спартака». В ближайшие дни российский клуб сделает официальное предложение по его трансферу, сообщает турецкое издание Olaygazetesi.

«Галатасарай» заинтересован в приобретении Чорлуки
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука может продолжить карьеру в Турции. «Галатасарай» желает укрепить линию обороны и проявляет заинтересованность в переходе хорватского футболиста, утверждает Haber24.

«Зенит» заинтересован в приобретении футболиста «Палмейраса»
Российский футбольный клуб «Зенит» заинтересован в приобретении нападающего бразильского «Палмейраса» Роджера Гуэдеса. Об этом сообщает телеканал ESPN.


  • ИПЕК,
  • ОЗАН,
  • Турция,
  • КЛУБ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: