Morgan Stanley ухудшил прогноз роста мирового ВВП Нефть подешевела в четверг, так как инвесторы попытались зафиксировать прибыль после 2-недельного ралли цен из опасения долговых проблем еврозоны и ухудшения перспективы мировой экономики. К 14:05 мск октябрьские фьючерсы на нефть Brent снизились на $0,97 до $109,63 за баррель. Аналитики банка Morgan Stanley ухудшили прогноз роста мирового ВВП в 2011-2012 годах ввиду «недостаточной» реакции европейских властей на долговой кризис в еврозоне, уменьшения доверия бизнеса и потребителей к экономике, а также перспектив ужесточения мер бюджетной консолидации в развитых странах. Аналитики Morgan Stanley и Deutsche Bank AG ухудшили прогнозы роста китайской экономики на текущий и следующий год, заявив, что долговые проблемы и сложная ситуация на рынках труда развитых экономик, вероятно, негативно повлияют на объемы экспорта из КНР, сообщает агентство Bloomberg. Аналитик, Экмика, РОСТ, Доверие, Бизнес

Morgan Stanley ухудшил прогноз роста мирового ВВП

Morgan Stanley ухудшил прогноз роста мирового ВВПНефть подешевела в четверг, так как инвесторы попытались зафиксировать прибыль после 2-недельного ралли цен из опасения долговых проблем еврозоны и ухудшения перспективы мировой экономики. К 14:05 мск октябрьские фьючерсы на нефть Brent снизились на $0,97 до $109,63 за баррель.

Аналитики банка Morgan Stanley ухудшили прогноз роста мирового ВВП в 2011-2012 годах ввиду «недостаточной» реакции европейских властей на долговой кризис в еврозоне, уменьшения доверия бизнеса и потребителей к экономике, а также перспектив ужесточения мер бюджетной консолидации в развитых странах.

Аналитики Morgan Stanley и Deutsche Bank AG ухудшили прогнозы роста китайской экономики на текущий и следующий год, заявив, что долговые проблемы и сложная ситуация на рынках труда развитых экономик, вероятно, негативно повлияют на объемы экспорта из КНР, сообщает агентство Bloomberg.

ФРС ухудшила прогноз роста реального ВВП США на 2011-2013 годы
Заседание Федерального комитета по операциям на открытом рынке принесло несколько как приятных, так и неприятных сюрпризов для инвесторов. На этом фоне американский рынок показал существенный прирост индексов, однако это не помешало азиатским площадкам открыться в «красной зоне».

МВФ ухудшил прогноз по мировой экономике из-за Brexit
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики в пятый раз за 15 месяцев.


  • Аналитик,
  • Экмика,
  • РОСТ,
  • Доверие,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: