Пострадавшие от паводка в Туапсинском районе получат компенсации Сегодня, 18 августа, губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что все пострадавшие в Туапсинском районе получат компенсации. Об этом глава края написал в своем микроблоге: «Все пострадавшие Новомихайловского получат компенсации, как только узнаем точный размер ущерба — осмотрим каждый подтопленный двор и дом». Как сообщали ЮГА.ру, в горах Туапсинского района Краснодарского края прошли ливневые дожди, из-за чего утром 18 августа поднялся уровень воды в местной реке Нечепсуха. В результате в поселке Новомихайловском подтопленными, по данным краевого ГУ МЧС, оказались 20 домовладений, а по информации администрации края – 60 дворов и территория местной школы. Отмечен подъем уровня воды в реке Небуг, но из русла вода не выходила, подтоплений нет. На Агойском перевале на федеральную автодорогу М-27 «Джубга-Сочи» сошел сель, который перекрыл одну полосу движения. КРАЙ, Пострадавший, Компенсация, РЕКА, Август

Пострадавшие от паводка в Туапсинском районе получат компенсации

Пострадавшие от паводка в Туапсинском районе получат компенсацииСегодня, 18 августа, губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что все пострадавшие в Туапсинском районе получат компенсации. Об этом глава края написал в своем микроблоге: «Все пострадавшие Новомихайловского получат компенсации, как только узнаем точный размер ущерба — осмотрим каждый подтопленный двор и дом».

Как сообщали ЮГА.ру, в горах Туапсинского района Краснодарского края прошли ливневые дожди, из-за чего утром 18 августа поднялся уровень воды в местной реке Нечепсуха. В результате в поселке Новомихайловском подтопленными, по данным краевого ГУ МЧС, оказались 20 домовладений, а по информации администрации края – 60 дворов и территория местной школы.

Отмечен подъем уровня воды в реке Небуг, но из русла вода не выходила, подтоплений нет. На Агойском перевале на федеральную автодорогу М-27 «Джубга-Сочи» сошел сель, который перекрыл одну полосу движения.

Пострадавшие от паводка в Вологодской области получат компенсации
Вологодская область получит поддержку резервного фонда РФ для выдачи компенсаций пострадавшим от паводка, сообщил губернатор Олег Кувшинников на селектором совещании о пожароопасном сезоне в лесах и половодье.


  • КРАЙ,
  • Пострадавший,
  • Компенсация,
  • РЕКА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: